Дуа Липа и Анвар Хадид на красной дорожке церемонии AMAs 2019 в Лос-Анджелесе. Это тьфу или круто? Мы пытаемся понять!

Дуа Липа и Анвар Хадид на красной дорожке церемонии AMAs 2019 в Лос-Анджелесе. Это тьфу или круто? Мы пытаемся понять!

Дуа Липа и Анвар Хадид прибыли на красную ковровую дорожку церемонии AMAs 2019 и не могли перестать целоваться.
Эти двое встречаются с лета 2019 года.

Хотя большинство из вас не слишком много думает о певице Дуа Липа, я понимаю, что есть те, кто всегда любил ее музыку и любил ее внешний вид. Но брюнетка Дуа Липа изменилась и начинает напоминать сестру Анвара- Беллу Хадид. WTF, что вообще происходит с Дуа?? Светлые волосы и странная игра с Анваром Хадидом. Даже платье Miu Miu на ней выглядит, как беспорядок!

Комментарии фанатов Липы из Твиттера:

«Он выглядит неряшливо. Дело не столько в структуре его лица, сколько во всем его внешнем виде с грубыми обесцвеченными волосами и высокомерной ухмылкой. Если бы я увидел друга, разговаривающего с ними в баре, я бы предположил, что девушка  слишком пьяна, чтобы проявлять благоразумие и стоит увести ее. Я бы предположил наркотики, собственничество, и что он будет пытаться переехать к ней в течение месяца. Плохие, плохие предчувствия».

«Именно то, о чем я думал – он выглядит так, как будто у него серьезная, давняя проблема с наркотиками».

Это был дебют пары Анвар и Дуа на красной ковровой дорожке. Они целовались перед камерами и, как бы то ни было, я думаю, что она выглядит счастливой. Но это как бы совершенно другой человек. Совершенно другая / странная атмосфера.

На случай, если вам интересно, Дуа Липа и Анвар Хадид все еще встречаются. Младший брат Джиджи и Беллы Хадид сегодня также занимается моделингом, но не так востребован, как его сестры. Парочка впервые вышла на красную дорожку вместе на American Music Awards в это воскресенье.

Напомним, что Дуа и Анвар были впервые замечены вместе еще в июне этого года, на британском летнем музыкальном фестивале в Гайд-парке, Лондон. И под этим я подразумеваю, что они цедовлись и обнимались на камеру, не скрывая отношений. Летние встречи пары начались всего через месяц после того, как Дуа рассталась со своим бойфрендом шеф-поваром Исааком Кэрью, и похоже, что она и Анвар довольно серьезно «увязли» в друг друге, учитывая то, что они идут по красной ковровой дорожке вместе! Будем следить и надеемся, что Дуа Липа не похудеет, как Белла и не станет фанатом пластической хирургии, как некоторые из Хадид.

Преображение супермодели Беллы Хадид. Комментируют пластические хирурги и пользователи соцсетей.

Посмотрите ещё фото.

Супермодель Белла Хадид, 23 года, названа самой красивой женщиной в мире. Пластические хирурги знают свое дело? Комментарии.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

 

Добавить комментарий

Top