Друзья Майли Сайрус, призывают певицу пройти реабилитацию от зависимости социальных сетей и беспокоятся за ее психическое здоровье? Что случилось?

Друзья Майли Сайрус, призывают певицу пройти реабилитацию от зависимости социальных сетей и беспокоятся за ее психическое здоровье? Что случилось?

Сообщается, что друзья Майли Сайрус убеждают ее пройти реабилитацию от пристрастия к социальным сетям.

Близкие певицы боятся, что она вышла из-под контроля после того, как летом она рассталась с мужем Лиамом Хемсвортом. «Даже по меркам Майли, это новый уровень схода с рельсов, и все обеспокоены», — рассказывает предполагаемый инсайдер. «Ее руководство хочет, чтобы она пошла на реабилитацию, прежде чем она нанесет еще больший ущерб своей карьере».

Инсайдер продолжает ссылаться на недолгие отношения Майли с  ее бывшей любовницей, блогером Кейтлин Картер и на ее нынешний роман с Коди Симпсон в качестве признаков того, что у нее нервный, психологический срыв. Недавнее видео в Instagram певицы, в котором она обвинила Хемсворта в том, что он не смог удовлетворить ее потребности в любви, сказав, что Коди Симпсон — «единственный» хороший человек, которого она когда-либо встречала».

Полемика, которая быстро разразилась после многочисленных странных реакций Майли в соцсетях, привела к тому, что журнал Heat утверждает, что команда Сайрус хочет, чтобы она на время ушла от общественной жизни. «Майли поощряют идти на реабилитацию», — говорится в журнале. «Она не может оставаться в стороне от социальных сетей и зависима от внимания», — инсайдер утверждает, что срыв Майли виден в ее неуравновешенном поведении.

Сегодня Майли и австралийский певец Коди Симпсон, который сегодня является бойфрендом Сайрус, выставили новое видео в Tik Tok.

Следует отметить, что в Калифорнии есть несколько реабилитационных учреждений, которые лечат зависимость от социальных сетей, но этот вид помощи обычно включается в более широкую программу, которая фокусируется на наркомании, алкоголизме, и психических расстройствах.

Но Сайрус недавно рассказала что она была трезвой в течение четырех месяцев. Певица сделала откровенное признание о своей трезвости во время прямого эфира в Instagram. Ранее журнал People, надежный источник новостей о знаменитостях, чем любой другой таблоид, также сообщил, что Сайрус и Симпсон- трезвеники и «сосредоточены на здоровье, работе и совместном проведении времени».

Что ж, мы будем и дальше наблюдать за Майли… Нам тоже кажется, что с Сайрус не все в порядке с того самого момента, как прекратились ее отношения с Лиамом. Неизвестно, что конкретно происходит в голове и в жизни девушки. Единственное, что мы можем подозревать, так это то, что Хемсворт, если и наблюдает за Майли, думает, что с ней явно что- то не так…

Майли Сайрус делает оскорбительное заявление в сторону бывшего мужа Лиама Хемсворта, назвав его «неправильным парнем» и утверждая, что сменила ориентацию и стала би из-за него.

Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун- горячая месть Майли Сайрус? Парочка наслаждается друг другом в Нью-Йорке.

Майли Сайрус ответила всем, кто осуждает ее за бурную личную жизнь после Хемсворта и рассуждает в Твиттере о «жестоком мужском мире», что мужчинам «можно», а женщинам «нельзя».

Музыкальное видео «Slide Away» Майли Сайрус содержит множество ссылок- секретов на ее отношения с бывшим мужем Лиамом Хемсвортом. 

Майли Сайрус яростно отрицает, что изменяла Лиаму Хемсворту в серии дерзких твитов. И рассказывает, что она счастлива во время своего нового романа с блогером Кейтлинн Картер

Добавить комментарий

Top