Драма Кейтлин Дженнер: почему трансгендер тратит 50 тысяч долларов в неделю на новую возлюбленную?

 

Как сообщает интернет-портал RadarOnline  Кейтлин Дженнер тратит $ 50,000 в неделю на свою подругу- трансгендера, 21- летнюю Софию Хатчинс!

Они состоят в «отношениях» меньше года, но трансгендер уже тратит большие деньги, чтобы удержать свою вторую половинку. «Кейтлин тратит свое состояние на Софию», — сказал источник. «Она постоянно угощает ее напитками и ужинами в самых красивых ресторанах города и все время покупает украшения и брендовые сумки!”
Кейтлин Дженнер с дочерьми Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер.

 

Но, дело даже не в том, что Дженнер засыпает ее подарками – она  дала Софии свою кредитную карту и назначила еженедельное пособие! «София нагло использует использует деньги Кейтлин, чтобы пополнить свой гардероб дизайнерской одеждой и сделать прическу и маникюр в эксклюзивных салонах каждую неделю.”

София также тратит тысячи на процедуры по уходу за лицом и массаж! «Это стоит Кейтлин по крайней мере $ 50,000 каждую неделю, но она не думает ничего об этой странной договоренности.”

«Дженнер отчаянно нуждается в Софии, и чтобы удержать ее, готова на все!» — беспокоится анонимный источник. 

Дженнер и Хатчинс впервые были замечены вместе на отдыхе в Кабо, Мексика в конце прошлого года.  В течение многих месяцев  Кейтлин постоянно видят в компании Софии, а некоторое время назад появилась информация о возможной свадьбе пары.

Добавить комментарий

Top