Драма или розыгрыш? Константин Богомолов написал сценарий, где Максим Виторган играет ревнивого мужа, а Собчак толстовскую Анну Каренину?

 

Драма или розыгрыш? Константин Богомолов написал сценарий, где Максим Виторган играет ревнивого мужа, а Собчак толстовскую Анну Каренину? Итак, сегодня троица Собчак- Виторган- Богомолов на первых полосах жёлтых таблоидов. Вчерашняя драка ревнивого мужа и любовника войдет в анналы шоу почище Дома, ведь реалити тв- шоу никогда не сравнится с тем, что происходит в реальной жизни. Или нет? 

Почему розыгрыш, это первое, что приходит в голову? Сразу вспоминается «шуточное избиение» Собчак Виторганом, видео «избиения» появилось в 2014 году, в Инстаграме Ксении. А вот подпись- «домашний театр» и «нам никогда не бывает скучно», наводят на мысли. Вдруг «домашний театр» вышел за пределы дома и уехал на гастроли в Кофеманию. 

Хорошо спланированный сценарий или «каждая счастливая семья несчастна по- своему»? 

История расставания Максима и Ксении обрастает слухами- внятного опровержения информации о своем возможном расставании они не давали. В итоге слухи и предположения продолжали множиться.

Накануне своего наделавшего шума появления в Киеве Ксения Собчак отдыхала на Мальдивских островах. При этом, по утверждению осведомленных лиц, Виторган в это время оставался в Москве. Те же лица утверждают, что вместе с Собчак отдыхал модный московский театральный режиссер Константин Богомолов.

43-летний Богомолов в 2018 году расстался с женой, актрисой Дарьей Мороз, так что он птица вольная. В кругах московской Богемы утверждают, что у Собчак и Богомолова начался роман.

«Прекрасный врач собрал мой переломанный нос»

Вслед за слухами и сплетнями последовали и факты. Первым о конфликте между Виторганом и Богомоловым сообщило издание Starhit. Согласно информации портала, Виторган появился в кафе, расположенном на Китай-городе в центре Москвы, где отдыхал Богомолов. По словам очевидцев, мужчины вышли на улицу. Богомолов вернулся в заведение уже с кровью на лице. Максим разбил ему нос.

Сейчас количество свидетелей уже просто зашкаливает — официанты, охранники, прохожие. Более того, в сети появилась даже запись с камер видеонаблюдения.

 

Получение травм подтвердил и сам Константин Богомолов. В Instagram он написал: «Дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более или менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «преступление и наказание», к которому я скоро приступаю».

 

По некоторым данным в кафе присутствовала и сама Ксения Собчак, спасавшая творца от разъяренного ревнивого мужа. Женщина пришла сразу после вызова «Скорой помощи».

И вот тут неожиданно появляются сомнения в том, что все описанное на самом деле является правдой. Во-первых, достаточно серьезно пострадавший, по собственному признанию, Богомолов не обратился в полицию. Во-вторых, присутствовавшая рядом охрана спокойно наблюдала, как Виторган, находящийся в другой весовой категории, избивает Богомолова.

Кстати, люди, хорошо знающие Богомолова, отмечают, что он достаточно закрытый человек. Но в последнее время он неожиданно много в общении со знакомыми и друзьями стал говорить о Собчак. Слишком много, до неправдоподобности.

Появляется ощущение, режиссер Богомолов слишком активно пиарит свой новый театральный проект для человека, пережившего тяжелый перелом носа.

Богомолов в последнее время, что называется, не на волне. Как и Ксения Собчак, о которой после завершения выборов-2018 говорили на удивление мало. Зато сейчас — семья на грани распада, перепалка со Шнуровым, визит в Киев, «поединок рыцарей» из-за любви к ней. И она снова в центре внимания прессы.

Так что же перед нами — реальные страсти или еще одна умело разыгранная постановка? Кажется, сейчас точно об этом знают лишь сами участники.

Добавить комментарий

Top