Драка из- за Ксении Собчак. В Москве подрались актер Максим Виторган и режиссёр Константин Богомолов. Что мы знаем?

 

Подробности драки года, а мы уверены, что это будет именно так, Максима Виторгана и Константина Богомолова, стали известны сегодня, 22 января. Блогер Божена Рынска подтвердила случившееся. По слухам, которые муссируются более месяца, Ксения Собчак бросила своего мужа- актера Максима и ушла к режиссеру Константину Богомолову. Судя по всему, все что произошло в московской кофейне, ничто иное, как ревность брошенного мужа.

Драка двух мужчин произошла вечером 21 января, на Малом Черкасском переулке, в центре Москвы. Режиссёр Константин Богомолов, который увел жену Виторгана ужинал в заведении, когда к нему подошел Максим. Актер начал кричать на Богомолова, а потом мужчины вдвоем направились к выходу, где и произошла драка. Свидетели разборки двух мужчин наблюдали, как Максим стал бить кулаками по лицу и голове Богомолова, а потом выбежал из заведения. Позже Виторган вернулся, из его носа текла кровь.

Первой о драке двух мужчин- любовника и мужа Собчак, сообщила блогер и журналист Божена Рынска, которая подтвердила это на канале Телеграм: «Только что Виторган подрался с Богомоловым в «Кофемании» на Лубянке. Мои друзья были свидетелями».

Очевидцы в один голос утверждают, что мужчины были агрессивны. Богомолов был так взбешен, что у него появились проблемы с речью, у режиссёра было красное лицо.

Константин Богомолов попросил вызвать «скорую помощь», сам дошел до туалетной комнаты, где умылся. Работники кафе отвели режиссёра в тихий угол кафе. Режиссёр по приезду «скорой» сообщил врачам, что его «били кулаками по голове».

«Богомолов был пьян, врачам он сообщил, что его избили из- за женщины, поэтому никакой полиции, он решительно отказался от ее вызова. Все время говорил по телефону даже при врачах, им приходилось просто стоять и ждать»,- говорит очевидец.

По словам очевидцев, у Богомолова была гематома на лбу, разбит нос и ушибы на лице. Вскоре за режиссёром приехали друзья и он уехал домой.

37- летняя Ксения Собчак и 46- летний Максим Виторган поженились в 2013 году, в 2016 году у пары родился сын Платон.

Константин Богомолов, 43 года, театральный режиссёр, в прошлом году он развёлся с актрисой Дарьей Мороз, у них есть общая дочь.

Добавить комментарий

Top