Драгоценности на миллион и унылое платье Дженнифер Лопес. Певицу поддерживает ее жених на красной дорожке SAG Awards 2020 в Лос- Анджелесе.

Драгоценности на миллион и унылое платье Дженнифер Лопес. Певицу поддерживает ее жених на красной дорожке SAG Awards 2020 в Лос- Анджелесе.

Я чувствую законный укол сочувствия к Дженнифер Лопес. Два месяца назад я бы сказала, что Дженнифер была той, кто победил в номинации «Лучшая актриса второго плана». Но она не выиграла ни одной из больших наград, и она даже не была номинирована на «Оскар». Это отстой.

И я чувствую, что ее стиль в этом году отразил это – она просто выглядит грустной и унылой, и как будто она собирается плакать. Я ТОЖЕ, ДЖЕН. Ее ансамбль SAG Award был создан Жоржем Хобейкой. Это выглядит… удручающе. Я вообще- то надеюсь, что это последний раз, когда мы видим ее во время сезона наград. Я уверена, что ей предложат место ведущей «Оскара 2020», и я уверена, что она будет приглашена на вечеринку после «Оскара»- Vanity Fair. Но она должна была бы пропустить все это. Просто оставайся дома в ночь «Оскара» и скажи всем этим ублюдкам, чтобы они поцеловали себя в задницу. Мы же все знаем, как Дженнифер хотела достать «Оскара» в этом году за чертовых «Стриптизерш»? Но пока нет! Лопес отказано…


Итак, Дженнифер Лопес сегодня вышла на красную дорожку SAG Awards 2020 в платье от Georges Hobeika. Оно было с открытыми рукавами, спадавшими на концах; черное платье было с глубоким вырезом на спине и шлейфом.

50-летняя актриса несла в руке клатч Tyler Ellis, соединив его с каблуками от Casadei, а ее косы были убраны назад в прическу. «Стриптизерша» выбрала розовую помаду и макияж дымчатых глаз под четко очерченными бровями.

 

Дженнифер приехала на премию со своим женихом Алексом Родригесом, 44 года; пара обручилась в марте 2019 года после двух лет знакомства.

Мать двоих детей одела сногсшибательные (да, они настоящие!) драгоценности Harry Winston стоимостью более 9 миллионов долларов, все они из платины. Ювелирные изделия одетые на Джей Ло включают- каскадное ожерелье с бриллиантами (73,55 карата); линейные серьги с бриллиантами (13,77 карата);  бриллиантовый браслет с бриллиантами круглой Бриллиантовой, грушевидной и маркизообразной формы (59,27 карата); браслет с бриллиантами (35,42 карата); кольцо с бриллиантами  (15,99 карата), и установленное в платине и кольцо с бриллиантами лотоса (1,26 карата).

Реальные истории героини фильма «Стриптизерша». От 80 000 долларов в роскошных магазинах до кокаиновых вечеринок со звездами, настоящая героиня, сыгранная Дженнифер Лопес выходит в мир со своей собственной, настоящей историей.

О, Боже! Дженнифер не печалься и готовься к свадьбе. Я конечно не уверена, важнее ли она для Лопес «Оскара»? И сможет ли Алекс зализать ее раны?

Гвинет Пэлтроу продаёт свечи с запахом вагины на своём сайте эксклюзивных товаров Goop и они уже распроданы!

Скарлетт Йохансон и ее жених Колин Жост стали самой великолепной, голливудской парой на красной дорожке SAG Awards 2020 в Голливуде.

Добавить комментарий

Top