Дорогая, дай денег! Экс — супруг Бритни Спирс , Кевин Федерлайн, отпраздновал свой день рождения в стриптиз клубе.

 

На прошлой неделе Кевин Федерлайн перешагнул 40-й рубеж, а на выходных и вовсе отпраздновал свой день рождения в клубе Crazy Horse III Gentlemen’s Club в Лас-Вегасе.

И все это через неделю после того, как он попросил у Бритни Спирс увеличить размер алиментов на содержание детей — Шона Престона  и Джейдена Джеймса. В противном случае Кевин обещает выложить в сеть очередной компромат на бывшую жену и её семью. «Папочке это может не понравится», — сообщают источники слова Кевина.

Федерлайн завсегдатай «джентельменского» клуба Crazy Horse III, который находится в Лас Вегасе. Свой 38-й День рождения он отмечал здесь же. Кевин выглядел достаточно непрезентабельно для торжества — свитшот и треники. Но деньги творят чудеса и на дресс-код никто не обращал внимание, именинник позировал с артистами и полуголыми танцовщицами. Блондинка-стриптизерша даже попросила его подписать грудь, но он отказался и рассмеялся. Если вы спросите, а где же была жена Виктория — все просто: она была там же, в клубе

Друзья подарили Кевину денежный пистолет, и виновник торжества  удовольствием стрелял купюрами во время танца исполнителя Juelz Ventura, а Федерлайн в ответ порадовал гостей своим ди-джейским сетом.

Администрация клуба порадовала именинника эксклюзивным тортом ко дню рождения, сделанный в виде пачек 100 долларовых купюр с его изображением. Надпись на торте гласила: «С твоим гребанным 40-летием»! Кевин подарком не впечатлися «Это самый тупой торт, который я когда-либо видел»!

 

One thought on “Адвокат Харви Вайнштейна женщина! Кто она? И почему решилась защищать голливудского монстра?

Добавить комментарий

Top