Домохозяйки из Беверли Хиллз или что предлагает носить Том Форд гостям его показа на Неделе моды в Нью Йорке.

 

 

Неделя моды в Нью Йорке всегда собирает невероятное количество звездных персон. В город слетаются топовые модели, а персонажи светской хроники занимают первые ряды около подиума во время показов.

Вчера, 8 февраля, в старинном зданиии военного арсенала в Нью Йорке, на известной улице Пятой Авеню прошел показ дизайнера, а в недавнем времени и кинорежиссёра Тома Форда.

В этом году показ прошел в стиле 80-х, сегодня многие дизайнеры вдохновляются этим временем. Самая популярная расцветка на подиуме у Форда — это леопард. Дизайнер предлагает носить его с шиком и не зацикливаться на фразе, что леопардовая расцветка- это дешево и пошло. Стиль богатой домохозяйки из Беверли Хиллз, которая обожает гламур и ездит на Bentley. Все для нее блестки и яркие лосины, круглые, огромные серьги,  Нарочитая, агрессивная сексуальность и хищная расцветка во времена откровений о сексуальных домогательствах, смотрится смело. Но и обилие черного цвета не возбраняется.

 

Предлагаем вам рассмотреть звездную тусовку, которая посетила показ.  В первом ряду сидели Джулианна Мур, Рози Хантингтон- Уайтли, Хейли Болдуин, Зейн Малик, Даутцен Крез. А на подиуме блистала юная дочь супермодели Синди Кроуфорд, 16- летняя Кайя Гербер и супермодель Джоан Смоллс.

 

Добавить комментарий

Top