Доминирование Наоми Кэмпбелл: супермодель в прозрачном платье показала обнаженную грудь на показе Valentino Couture в Париже.

 

Живая легенда, королева подиума и икона моды Наоми Кэмпбелл вернулась на подиум показа Valentino с триумфом. Это первый за 14 лет показ Valentino, ровно столько лет Наоми не участвовала в показе знаменитого дома моды. Супермодель закрыла шоу высокой моды Spring 2019, которое прошло на Неделе выской моды в Париже.

Черное творение дизайнера Пьерпаоло Пиччоли имело ряд оборок на платье с заниженной талией и абсолютно прозрачным верхом, которое открывало все нюансы тела роскошной модели.

Поклонники Наоми написали многочисленные сообщенния в сети Твиттер о монументальном возвращении звезды подиума: «Единственная и невероятная Наоми закрыла шоу Valentino Couture. Она доминирует на подиуме более 30 лет. Это потрясает».

Наоми Кэмпбелл поблагодарила модельера в своем Твиттере.

Наоми Кэмпбелл регулярно участвовала в показах Valentino, она закрывала показы дизайнеров в 2003 году и в 2005. В 2015 году Кэмпбелл отпраздновала 30- летие своего присутствия на подиуме и мастер моды Валентино Гаравани назвал ее королевой: «Ее походка уникальна, эти бедра качаются по особому. Нельзя быть более сексуальной».

Добавить комментарий

Top