Фильм «Дом Гуччи» с Леди Гага и Адамом Драйвером получает первые отзывы критиков.

«Дом Гуччи» с Леди Гага и Адамом Драйвером получает первые отзывы критиков.

Реакция на фильм «Дом Гуччи». Премьера прошла в Лондоне, но критики разделились.

В первых обзорах House Of Gucci был назван «абсурдно приятной итальянской мыльной оперой», а Леди Гага была отмечена критиками за ее «серьезное, свирепое выступление».

Фильм с участием Леди Гаги и Адама Драйвера рассказывает о реальной истории заговора Патриции Реджиани с целью убить ее мужа Маурицио Гуччи. 

После мировой премьеры в Лондоне во вторник фильм был встречен похвалами и назван «абсурдно приятной мыльной оперой», наполненной «сочным составом». 

Несмотря на поток восторженных отзывов, некоторые критики были менее впечатлены долгожданным фильмом Ридли Скотта, названным «надутым и неровным». 

Фильм зрителям покажут в США 24 ноября и в Великобритании 26 ноября. В России фильм выйдет 2 декабря.

«Дом Gucci» получил первые, как восторженные, так и негативные отзывы критиков после его мировой премьеры в Лондоне во вторник вечером. 

Фильм с участием Леди Гаги и Адама Драйвера, рассказывающий о подлинной истории заговора Патриции Реджиани с целью убить ее мужа Маурицио Гуччи, был встречен с похвалой и назван «абсурдно приятной итальянской мыльной оперой», наполненной «сочным составом».

В авангарде похвалы была Гага, чья роль Патриции, которая вышла замуж за персонажа Адама Драйвера- Маурицио Гуччи в 1970-х годах и убила его с помощью киллера в 1995 году через десять лет после их развода, была отмечена профессионалами.

Настоящее убийство Гуччи. Вся история фильма «Дом Гуччи».

Несмотря на поток восторженных отзывов, некоторые критики были менее чем впечатлены долгожданным фильмом Ридли Скотта. Один рецензент написал: «Дом Gucci — это раздутый беспорядок, который похож на два разных фильма, соединенных в одном».

Ридли снял «Дом Гуччи», в котором Адам Драйвер сыграл Маурицио Гуччи в паре с Гагой, которая в фильме выступила в роли его жены, любящей но драматичной.

Гага и Драйвер возглавляют звездный состав вместе с другими членами семьи Гуччи, которых играют Джаред Лето, Сальма Хайек, Джереми Айронс и Аль Пачино.

Эрик Дэвид, обозреватель Fandango и Rotten Tomatoes, написал: «GUCCI! #HouseOfGucci имеет определенную атмосферу КРЕСТНОГО ОТЦА, богатый семейный предатель, множество ударов в спину, и фильм определенно серьезнее, чем абсурдная, мыльная опера».

«Леди Гага невероятна, как и Джаред Лето, и история ДИКАЯ! Безупречное внимание к деталям».

Сценарист Entertainment Weekly Джоуи Нольфи присоединился к похвале фильма, написав: «House of Gucci — это сочная икра, абсурдно приятная итальянская мыльная опера, где Лысый Джаред Лето писает на шарф от Gucci»

«В конечном счете, Джаред Лето сильно сбавляет обороты, но серьезная, свирепая игра Леди Гага завершает ее эволюцию от кинозвезды до могущественной драматической актрисы» 

Саймон Томпсон, освещающий фильмы для нескольких изданий, включая Forbes, Variety и E News, написал: «#HouseOfGucci — это шекспировское исполнение».

«Солидная история жадности и жажды успеха любой ценой усеяна трагикомическими интермедиями — и то и другое по-разному развлекает. С хорошими характеристиками, пусть и манерными и временами перетянутыми, это работает, но некоторые сцены можно обрезать монтажом».

Старший редактор отдела культуры и мероприятий Variety Марк Малкин написал: «#HouseofGucci — это вкусно и весело. Не мог оторвать глаз от этого. @ladygaga и @JaredLeto — самые вкусные из всех».

IndieWire написал: «#HouseOfGucci Big & soapy, это действительно пришло мне в голову. Все, что делают Лето и Пачино, смехотворно, но прекрасно сбалансировано с манерными поворотами мелодрамы Драйвер и Гага как будто из 50-х».

«Рассказывая историю серьезным тоном, Ридли Скотт принимает абсурдность этой бульварной пряжи, которая делает его фильм восхитительным. Другими словами, это фильм, о котором, мечтает Райан Мерфи, последние 8 лет».

Однако других рецензентов эпическая сага не впечатлила больше.

Вице-председатель Sunset Awards и основатель We Live Entertainment Скотт Мензел был менее чем впечатлен, написав на сайте микроблогов: «House of Gucci — это раздутый и неровный беспорядок, который похож на два разных фильма, соединенных в одном. В некоторых сценах Гага просто великолепна, но в других кажется, что она слишком старается, что выглядит как переигрывание. Фильм плохо смонтирован, и ему никогда не удается найти нужный тон. Первый тайм зрелищный и манерный, а второй слишком серьезный. Меня никогда не заботили персонажи или то, что с ними случилось, что странно, учитывая уровень задействованного таланта. Что касается Джареда Лето, то его игра больше, чем жизнь, и выглядит как живой мультяшный персонаж. Не могу сказать, что меня не позабавило выступление, но, боже мой, это было настолько чрезмерно, что я, честно говоря, не мог не закатить глаза, когда он появлялся на экране».

«О, и последнее: это второй фильм подряд, в котором Сальма Хайек полностью пропадает. У нее такой замечательный талант, но в этом фильме ее так мало используют. Я даже не знаю, почему, может потому, что она совершенно измотана»,- продолжил критик.

Добавить комментарий

Top