Долой страх! Канье Уэст и Ким Кардашьян возвращаются в Париж, впервые после ограбления два года назад.

В октябре 2016 года звезда реалити- шоу стала жертвой ограбления. В парижскую квартиры Ким ворвались пятеро грабителей и угрожали звезде оружием. Банда связала и заткнула рот Ким, прежде, чем вынести из квартиры драгоценностей на сумму более 9 миллионов долларов.

После грабежа Ким поклялась не возвращаться в Париж. Кардашьян сказала друзьям, когда они спросили ее вернется ли она в город романтики и любви: «Если я вернусь, то не скоро, точно не в ближайшее время. Может быть через пять, шесть, семь или десять лет».

Но, Ким и Канье  вернулись раньше и потрясли своим выходом фанатов в Париже. Супружеская пара звёзд прилетела в Париж из Лос- Анджелеса на показ бренда Louis Vuitton, дизайнером которого стал Вирджил Абло, бизнес- партнер и друг Канье Уэста.

Ким конечно понадобилось много смелости, чтобы вернуться в город, который принес ей много негативных моментов и страхов. Звезда реалити также рассказала, что с родителями в Париж очень хотела полететь и их старшая дочь Норт: «У Норт есть пижама, на которой изображена Эйфелева башня, и она просит о поездке в Париж. Это будет сложно, но я когда- нибудь сделаю это для нее».

С Ким Кардашьян в Париж прилетела и ее младшая сестра Кайли Дженнер со своим бойфрендом и отцом ее дочери Сторми Вебстер, Трэвисом Скоттом и подругой Джордан Вудс.

Добавить комментарий

Top