Долой красоток?! Рианна обвиняет создателя шоу Victoria’s Secret в дискриминации моделей и желает, чтобы шоу нижнего белья было наполнено транссексуалами, беременными женщинами и моделями plus size, как это было на ее шоу Savage x Fenty. Что ответил ей Эд Разек?

 

Немного драмы после шоу Victoria’s Secret, запись которого прошла 8 ноября в Нью- Йорке. Шоу белья VS давно становится поперёк горла противниками сексизма. Девушки слишком красивы, отбор пройти сложно, требования заоблачные.

Оказывается, что можно все изменить, если поменять стандарты и сделать Ангелов Victoria’s Secret обычными девушками, трансгендерами, транссексуалами, полными или очень полными моделями. Певица Рианна осуществила эту идею в своем шоу, когда представила свою линию белья Savage X Fenty в этом году. Беременные модели, девушки и не совсем девушки бродили по сказочному лесу, это было таинственно и пугающе. Рианна поддержала пост некоей Луизы, которая писала о том, что 70- летний директор шоу Victoria’s Secret Эд Разек устарел, а все потому, что в его шоу участвуют красивые модели без изъяна.

Что ответил креативный директор Эд Разек на критику шоу Victoria’s Secret: «Я не могу включить  женщин размера плюс и транссексуалов в ежегодное шоу. Меня оскорбляют и называют 70- летним, застрявшим в прошлом. Это тоже дискриминация. Рианне нравится то, что она делает, это было ее первое шоу и первый опыт в бизнесе белья. Все говорят о шоу Рианны, если бы мы сделали шоу Рианны, нас бы обвинили в потворстве без каких-либо вопросов. У нашего бренда есть история. У нас были и беременные модели. В прошлом году беременная модель Ирина Шейк шла по подиуму в Шанхае. И у нас были трансгендерные модели на кастинге. Я извиняюсь, что они не прошли отбор. Но это не о гендерном равенстве, это шоу и модели проходят кастинг одинаково. Я восхищён смелостью других моделей и буду рад видеть их в следующем году».

Добавить комментарий

Top