Долой фейки! Рэпер Тайга Tyga прокомментировал безумные слухи о своем предполагаемом отцовстве. Он не отец Сторми Вебстер, он просто бывший парень Кайли Дженнер.

 

Первого февраля этого года 20-летняя звезда реалити — шоу Кайли Дженнер родила дочь от своего возлюбленного рэпера Трэвиса Скотта. Но вот уже несколько недель подряд в Сети ходят безумные слухи, что отцом дочери Кайли является ее экс – бойфренд Тайга. На днях Tyga решил прервать свое молчание.

Кайли Дженнер и Тайга начали встречаться в 2014 году, но весной 2017 года пара распалась. Магнат косметического бренда Kylie Cosmetics, долго не тосковала и спустя пару недель закрутила роман с другим звездным рэпером  — Трэвисом Скоттом.

Вскоре, на просторах Интернета появились слухи о том,что пара ждет первенца. И только 3 февраля этого года Кайли подтвердила и свою беременность, и рождение дочери, которую назвали Сторми.

Все это время таблоиды, ссылаясь на достоверные источники, сообщали, что Tyga никак не может забыть свою прошлую возлюбленную. Более того, Tyga считает, что малышка Сторми его дочь и, что он хочет провести ДНК анализ, дабы подтвердить свои догадки. Кайли эти сплетни не задевали и она никак не комментировала эту ситуацию ( хотя мисс Дженнер охотно общается в сети со своими фанатами). И как же прокомментировал сплетни и нелепые слухи рэпер?

«Я никогда ничего не говорил о чьем-то ребенке или чьей-то семье, намекая на мое участие в ней; и никогда этого не сделаю. Пожалуйста, прекратите распространять лживые истории и атаковать семью. Я не причастен к этому. Люди имеют право жить в спокойствии», —  пишет рэпер на своей страничке в Twitter .

Таким образом, благородный Tyga опроверг все слухи ходившие вокруг него, Кайли Дженнер и ее малышки Сторми Вебстер.

Добавить комментарий

Top