Долой Бибер: Селена Гомес в новом интервью для Good Morning America говорит, что больше не живет в Лос- Анджелесе и не обращает внимания на злопыхателей.

Селена Гомес активно начинает пресс- тур, приуроченный к скорой премьере ( 12 июля 2018)  анимационного фильма «Монстры на каникулах 3 : Море зовет», где Гомес озвучивает дочь Дракулы Мэвис. Звездная актриса и певица дала интервью каналу Good Morning America, в котором она рассказала о вещах, волнующих ее, происходящих в ее жизни после пересадки почки и расставания с Джастином Бибером.

Во- первых, Селена Гомес покинула Лос- Анджелес, неужели виноват Джастин? «Я даже не живу в Лос — Анджелесе и я больше не обращаю внимания на многое, например, я не хочу нравиться всем, я не могу заставить любить меня»,- говорит Селена.

В июне этого года на рынке недвижимости было размещено объявление о продаже бунгало Селены  в Studio City за 2,799 миллионов долларов. Непонятно, где сейчас живет Селена, хотя ее поклонники видели ее с семьей в Техасе. Гомес ранее говорила, что хочет переехать в Нью- Йорк. Правда было это в 2014 году.

Селена также подчеркнула, что ее мировоззрение после пересадки почки изменилось, она не хочет никого осуждать и сплетничать. Тем более, реагировать на выпады в ее сторону. «Мне нравится моя жизнь. Я стараюсь не думать о том, что вызывает стресс».

25- летняя Гомес рассказала и о своей любимой еде: «Я люблю итальянскую кухню. Я обожаю макароны, пасту, сливки, моцареллу…»

Диагноз красной волчанки, серьезного, даже смертельно опасного заболевания, Селене Гомес поставили почти 5 лет назад. После процедуры пересадки почки прошлым летом, Селена пережила роман с The Weeknd, а потом опять воссоединилась с Джастином Бибером. Но, пара вновь рассталась из- за непримиримых противоречий. Поэтому мы совсем не удивлены, что Селена Гомес избегает жаркой Калифорнии и находится в поиске нового места жительства.

Добавить комментарий

Top