Dolce & Gabbana против! Стефано Габбана не одобряет Викторию Бэкхем и ставит dislike под ее фотографией.

Кажется, что половина творческого дуэта Dolce & Gabbana, не самый горячий поклонники Виктории Бэкхем. Более того, Стефано Габбана показал это публично.

Во вторник, Vogue Brasil Instagram выставил фотографию Виктории Бэкхем, бывшей перчинки Spice Girl, и написал пост- поздравление Виктории с днем ее 44-летия. В разделе комментарии, Стефано Габбана разместил нелицеприятных эмоджи.

И это не первый публичный спарринг Виктории Бэкхем и Стефано Габбана. Еще в апреле 2014 года, выступая на церемонии открытия выставки «Гламур итальянской моды», Стефано назвал Викторию другом, но после этого он принизил ее проекты : «Для нас она не делает одежду, как модельер. Она стилист, не модельер. Может и дизайнер, но сравнить ее с Александром Маккуином, Версаче, Джоном Гальяно? Нет».

Затем, в марте 2015 года, чета Бэкхем поддержала призыв Элтона Джона бойкотировать бренд Dolce & Gabbana, после заявления Стефано и Доменико о том, что геи получают «синтетических» младенцев, рожденных через ЭКО, и тем самым, противоречат семейным ценностям, в том числе католическим.

А ведь ранее, Бэкхемы и дуэт Dolce & Gabbana дружили с друг другом. Дэвид Бэкхем был назван Dolce & Gabana, революционером мужской моды в 2010 году. «Вещи, которые носят мужчины действительно начали менятся, когды мы стали работать с Дэвидом Бэкхемом. Он стал каналом, через который мы говорим с мужчинами. Раньше казалось, что только женщины могут носит что- то такое…», —  в интервью Los Angeles Times, рассказывал Габбана.

Представитель Dolce & Gabbana отказался от комментариев. Представитель Виктории Бэкхем не отозвал неприятный комментарий.

 

Добавить комментарий

Top