Док Ток об Анастасии Ещенко и доценте Олеге Соколове. Александр Гордон в шоу о самом страшном убийстве, которое потрясло Санкт- Петербург.

Док Ток об Анастасии Ещенко и доценте Олеге Соколове. Александр Гордон в шоу о самом страшном убийстве, которое потрясло Санкт- Петербург.

 

Новый выпуск шоу Док Ток исследует мрачное убийство- расчленение и его мотивы юной студентки Анастасии Ещенко доцентом- историком Олегом Соколовым. Ведущий Док Ток Александр Гордон уверен, что Соколов до сих пор не раскаялся.

 


Все мы были шокированы убийством на Мойке, в Санкт- Петербурге, которое осуществил интеллигент, историк и якобы доцент СПбГу, зацикленный на Наполеоне, Олег Соколов. Четыре выстрела из обреза и страшное, не безумное, а продуманное расчленение трупа своей молодой возлюбленной Анастасии Ещенко Соколовым, не укладывается в голове у нормального человека. Многие были поражены тем, что в корне всей этой истории лежит любовная линия. 63- летний доцент и его 24- летняя любовница- студентка, что их связывало, и что произошло на самом деле?

 

«Я его люблю, но он разрушил мою любовь»,- так озвучила в шоу последние ощущения и чувства Ещенко к Соколову близкая подруга Насти. Док Ток приоткрывает мотивы преступления. В первом выпуске расследуется ревность Насти к двум маленьким дочерям доцента и причины их ссор. По рассказам подруги Анастасия хотела детей от Соколова и мечтала повенчаться с ним в церкви. Любовь Соколова к его дочерям раздражала Настю. К слову, хоть Соколов и вёл свободный образ жизни, он был женат и не собирался разводиться, хотя жена давно не жила с ним.

Профессор Соколов, 63 года, жестоко убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко, 24 года. Подробности.

 


Шоу Док Ток
началось с фразы Соколова, которую он произнёс в СИЗО: “Я схожу с ума»! Доцента Олега Соколова, 63, убившего студентку Анастасию Ещенко, 24, навестил глава наблюдательной комиссии. Что попросил у него профессор и фанат Наполеона? Очки.

 

Доцент Соколов сам записал в тюрьме свою историю того, что произошло между ним и студенткой Ещенко. И документальную версию воспоминаний убийцы отдал в руки телеведущего шоу адвокат Соколова- Александр Почуев. В шоу будет показано шокирующее видео с исповедью Соколова. Адвокат уверяет, что в этой мрачной истории убийства не все так однозначно.

Шоу будет состоять из двух частей. Сегодня была показана первая часть.

 

Сегодня в студии программы разгорелась жаркая дискуссия по поводу правдивости записей Соколова. Так, по мнению Александра Гордона, в этих дневниках убийца пытается оправдать себя, чтобы избежать максимального срока заключения.

«Я считаю, что он убийца, и он виновен. Такой человек не может раскаяться, поскольку является животным. Я собираюсь доказать это всем присутствующим», — подчеркнул Гордон.

А вот еще одна бывшая подруга Соколова — Галина Сабурова — не согласна с тем, что историк был сумасшедшим агрессором. Олег Валерьевич долго ухаживал за Галиной, за этот период они успели сблизиться, но отношения в итоге так и не сложились. «Я воспринимала его в качестве преподавателя и все. Когда узнала про убийство, мне хотелось бежать и спасать его. Не верилось, что Соколов мог совершить такое. Когда уже разобралась в ситуации, его вина стала очевидной», — подчеркнула Сабурова.

 

Наверняка откроются еще многие факты во время судебного процесса. Ранее стала доступна переписка убитой Ещенко, которую опубликовала ее подруга Евгения Лукьянова. В ней Анастасия Ещенко предстает в образе ангела, которая попала в руки дьявола. Судя по отрывкам, предоставленным прессе, девушка была сильно влюблена в Соколова и боготворила его. Эта переписка также была использована в документальной постановке шоу Док Ток.

Причины убийства студентки Анастасии Ещенко ее любовником Олегом Соколовым, именитым профессором и доцентом. Убийца дает первые показания и воет в суде Петербурга.

Съемочная группа нового шоу на Первом канале «Док Ток» начала запись программы о доценте Соколове ещё 17 февраля.

 

Работа в студии «Останкино» началась днем 17 февраля. Ее возглавил телеведущий Александр Гордон. Подготовку к сюжету о Соколове продюсеры Док Ток начали примерно полтора месяца назад. По данным портала «Фонтанки», они обещали существенные гонорары за участие близким знакомым и студентам доцента Соколова. Некоторые предложения превышали 1 миллион рублей. Есть и значительно меньшие расценки. Бывших студентов Соколова, не обладающих эксклюзивной информацией, вознаграждали суммой 50 – 70 тысяч рублей.

 

Что просил Соколов принести ему в тюрьму.

1) Слезно прошу очки. Я, как учёный, привык всё время читать, я схожу с ума. Я умоляю, чтобы мне дали возможность хотя бы просто заниматься своим делом. Даже сейчас. Можно хотя бы несколько книг?

2) Еда от ресторана «Procope» в Париже чуть-чуть отличается, но в принципе всё нормально, и обращаются вполне достойно.

3) Огромная просьба. Я один раз оступился в своей долгой и честной жизни. Можно меня не сажать с рецидивистами?

О том, что у профессора давно «поехала крыша» рассказывали знакомые доцента СПбГУ.

 

Новостной портал 360 сообщает, что арестованный за убийство профессор Олег Соколов страдал манией преследования и боялся расправы над собой. До совершения преступления он судился к Евгением Понасенковым и испытывал сильное давление, от которого сдавали нервы. Об этом рассказали друзья и знакомые доцента СПбГУ.

Сергей Лебеденко заявил, что участвовал вместе с Соколовым в исторических реконструкциях, которые тот очень любил. По его словам, убийство не стало чем-то удивительным, так как доцент был взрывным человеком, который мог легко полезть в драку.

Соколов не Джокер. Хроника переписки или банальная история любви студентки Анастасии Ещенко.

«Я схожу с ума»! Доцента Олега Соколова,63, убившего студентку Анастасию Ещенко, 24, навестил глава наблюдательной комиссии. Что попросил у него профессор и фанат Наполеона? Видео.

Эффект аффекта убийцы доцента Олега Соколова, который расчленил свою студентку. Могут дать 3 года?! Реакция и комментарии в интернете.

 

 

Добавить комментарий

Top