Дочери Бейонсе, Блю Айви Картер, предлагают сделать пластическую операцию, она слишком похожа на своего отца Джей Зи. Сойти с ума, откровенное предложение!

Дочери Бейонсе, Блю Айви Картер, предлагают сделать пластическую операцию, она слишком похожа на своего отца Джей Зи. Сойти с ума, откровенное предложение!

Скандал с дочерью Бейонсе разгорелся после того, как фотографии повзрослевшей девочки появились в Твиттере. Блю Айви и правда похожа на отца, рэппера Джей Зи. И конечно, мы представляем, как радостно вздрогнула Ким Кардашьян. Ну вы понимаете почему?
Во первых, Бейонсе и Джей Зи вычеркнули Кардашьян- Уэстов из своего списка друзей. И во вторых, дочь Ким и Канье, Норт Уэст никогда не получает негативных комментариев по поводу своей внешности, и даже когда появляется в бедном районе Нью- Йорка с сумкой Birkin за 25 тысяч долларов, ей все апплодируют. Почему? Может миру надоело высокомерие Картеров и соцсети полюбили таких «близких народу» Уэстов. А Картеры, которые объявили себя небожителями получают дизлайк. Но фанаты Картеров рвут и мечут (здесь должен быть злобный смайлик).


Я против троллинга детей в любом виде, но откуда «растут ноги«!? Почему так нападают на Блю Айви? Разберёмся.

Журналисты из Vanity Fair и Harper’s magazine попали под огонь критики фанатов Бейонсе и афроамериканцев. Их осудили за критику внешнего вида 7-летней дочери Джей-Зи, Блю Айви Картер.

Рэпер и музыкант Меган Тей поделилась фотографиями Бейонсе, Блю Айви и самой себя, празднующих Новый год в Instagram, что побудило критика Vanity Fair К. Остина Коллинза написать в твите: «У меня есть чувство, что гены Jay Z налицо и они собираются действительно ударить Blue Ivy, и мне так жаль ее».

Вайолет Лукка, веб-редактор Harper’s Magazine, ответила: «Или она просто сделает пластическую операцию в 16  а ля Кайли Дженнер, и нам всем придется притвориться, что она всегда выглядела так…я не могу позволить себе слишком жалеть невероятно богатых»!

Лукка и Остин удалили позже свои твиты.

После того, как их твиты стали вирусными и вызвали «огненный шторм» в социальных сетях, оба журналиста извинились. Но Коллинз не пошел на попятную.

“Я сожалею о твите Blue Ivy- этой плохой шутке, и черные девочки, в частности, заслуживают лучшего”, — написал Коллинз в Твиттере. Позже он ответил человеку, который осудил его твит, написав: «Нет, вы правы. Плохая реакция с моей стороны. Спасибо всем, что заметили его.”

«Извините, что я убирался в своей квартире, когда это взорвалось”, — ответил Коллинз одному из пользователей Twitter. — дети знаменитостей должны быть вне пределов досягаемости, но снова и снова они появляются. Поэтому я сказал, что-то мелкое и был назван уродливым, старым и расистом.”

Он добавил в последующем твите: » Я не играю жертву…извините, что я оскорбил дочь Бейонсе, предложив ей однажды сделать пластическую операцию, как это делают многие дети известных людей.”

Вот собственно, что произошло! Блю Айви предложили сделать пластику, как у Кайли Дженнер. Мы не уверены, что Бейонсе разрешит пластическому хирургу повторить именно образ Кайли. Но эти твитты лишний раз доказывают, что родителям- миллиардерам и знаменитым людям стоит держать своих детей подальше от соцсетей, если они конечно не готовы выслушать все, что о них думают в мире интернета.

В принципе, дочь Бейонсе и Джей Зи троллили в соцсетях не первый раз. Посмотрите фото.

О, Гвинет! Гвинет Пэлтроу была любовницей Джей Зи, так утверждает бывшая подруга рэпера Канье Уэста, намекая на одну из песен мужа Бейонсе.

Кайли Дженнер названа «тщеславной» и «жуткой» после того, как она одела свою двухлетнюю Сторми Вебстер в «неуместную» копию своего собственного платья «Met Gala».

Бейонсе, ее клатч на миллиард долларов. Певица посетила вечер Shawn Carter Foundation, приглашением на вечер стали часы Rolex за 40 тысяч долларов, которые Джей Зи разослал своим гостям.

Добавить комментарий

Top