Дочь звездного повара, покончившего жизнь самоубийством, Энтони Бурдена, Ариан Бурден, унаследует все его состояние на сумму более 1,2 миллиона долларов. По слухам, цифра наследства намного больше, но она не подлежит публичной огласке.

 

Звездный шеф- повар Энтони Бурден оставил большую часть своего имущества в размере 1,2 млн. долларов  своей дочери Ариане, 11 лет.

Копия завещания знаменитости шеф-повара была озвучена в четверг, 5 июля. Само завещание было написано Бурденом в 2016 году, после его развода с матерью Арианы, Оттавией Буся- 

На этой неделе появились новые детали относительно воли Энтони Бурдена, которые говорят о том, что успешный телеведущий и повар был намного  богаче, чем предполагалось ранее.

Сообщается, что у телезвезды был траст, содержащий нераскрытое общественности количество активов, которые будут переданы его дочери, когда она достигнет совершеннолетия.

Душеприказчиком назначена мать Арианы и бывшая жена Бурдена, Оттавия Буся.

Пара развелась в 2016 году после девяти лет брака, но Энтони и Оттавия оставались близкими друзьями, благодаря своей дочери, которая родилась в 2007 году, когда они поженились.

Ариана получит первые деньги от траста в 25, а потом в 30 лет, и остальная часть активов будет передана ей в возрасте 35 лет. 

 

Создание трастов является распространенной практикой среди богатых, поскольку это позволяет их наследникам платить меньше налогов на имущество и избегать публичности огласки завещания.

61 — летний шеф- повар повесился в гостиничном номере 8 июня, когда он был на съемках в городе в Кайсерберге, Франция, снимая эпизод тв- шоу для CNN.

Имущество Бурдена состоит- из наличной суммы в размере  $425,000. $35,000 составляют брокерские счета. $250,000 вложено в личную собственность, и $500,000 в нематериальное имущество, в том числе гонорары и их остатки, которые еще не получены( информация согласно судебным документам, получена от NYDailyNews).

В документах также указывается, что у Бурдена есть ипотека на сумму $ 1,1 млн, но какое это имущество не уточняется.

И эта стоимость недвижимости стала сюрпризом для некоторых, поскольку в предыдущих отчетах предполагалось, что чистая стоимость Энтони Бурдена составляет около $ 16 миллионов.

Но сообщения исходили не от надежных источников. В 2017 году сам Энтони Бурден сказал в одном из интервью, что эти оценки были «в десять раз завышены».

«Я думаю, что люди, которые просчитывают эти вещи считали, что я живу гораздо более толково, но они ошибаются», — сказал он.

Уроженец Нью-Йорка жил от зарплаты до зарплаты, пока ему не исполнилось 40 лет, неоднократно признаваясь, что он был диким транжирой и тратил деньги не считая. Нет информации, сколько он заработал за многочисленные эпизоды на различных телевизионных шоу, которые он вел с 2000 года. Также неизвестно сколько шеф- повар заработал за написание своих 11 книг.

Добавить комментарий

Top