Дочь звезд Голливуда, Ким Бейсингер и Алека Болдуина, Айрленд Болдуин, снялась голой в анти- компании PETA,

Самая красивая пара Голливуда начала 90-х, Алек Болдуин и Ким Бейсингер разошлись с большим скандалом и до сих пор не общаются, но у них родилась дочь Айрленд Болдуин, сегодня ей 22 года и она штурмует модельный бизнес.

Обнаженные фотографии начинающей модели появились на днях на сайте организации PETA — People for the Ethical Treatment of Animals( люди за этическое обращение с животными). Модель на черно — белом фото стоит полностью голой и только грудь, и область лобка закрыта двумя плакатами- слоганами: «Я лучше буду ходить голой, чем надену мех».

Мать Айрленд, актриса Ким Бейсингер, принимала участие в компании против насилия над животными в 1991 году. Фотоснимки матери стали настоящей поддержкой и стимулом в съемках девушки.

Дочь знаменитых родителей является убежденной вегетарианкой и борцом за права животных. В контракте с организацией строго прописано, что участники компании не должны носить меха, даже на fashion показах иначе на участника анти- компании будут наложены штрафы.

Ранее, для подобных плакатов, снимались певица Пинк, Наоми Кемпбелл, Памела Андерсон, Джиллиан Андерсон, Венди Уильямс, баскетболист  Дэннис Родман.

 

 

Добавить комментарий

Top