Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне. Что случилось и почему финтнес- центр скрывает запись видеонаблюдения?

Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне. Что случилось и почему финтнес- центр скрывает запись видеонаблюдения?

София Конкина трагически погибла при странном стечении обстоятельств, а близкие узнали о трагедии лишь спустя сутки.

32- летняя женщина плавала после тренировки в бассейне фитнес центра и по неизвестной причине утонула. Когда заметили, что София уже лежит на дне бассейна вытащили девушку из воды и вызвали Скорую.

Дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина умерла в Москве. Как сообщает РЕН Тв, 32-летняя София погибла в бассейне одного из столичных фитнес-центров. Предварительная причина смерти — утопление в пресной воде. Однако родные девушки в эту версию не верят, поскольку погибшая была опытной пловчихой.

Сообщается, что София поехала на тренировку еще два дня назад, однако не вернулась домой. Позже обеспокоенной семье позвонили из Боткинской больницы и сообщили, что девушка находится в реанимации. Звонок поступил около 15:00. К сожалению, врачи не смогли спасти жизнь Софии — у молодой женщины отказали почки. Ночью на 24 сентября она скончалась.

Полиция проводит проверку по факту случившегося. Выясняется, почему дочь Конкина захлебнулась и почему семья узнала о произошедшем лишь сутки спустя. Правоохранители допускают и криминальную подоплеку трагедии.

Накануне гибели София отправилась в любимый фитнес-клуб, но после так и не вернулась к близким

Два дня назад из жизни ушла 32-летняя дочь известного российского актера Владимира Конкина. Молодая женщина утонула в бассейне спортивного клуба. Врачи пытались спасти ей жизнь, но в конце концов она скончалась в реанимации Боткинской больницы, по одной из версий из-за отказа функций почек.

О том, что случилось с Софией, ее родным сообщили практически сразу после инцидента в бассейне. Однако никто из близких до последнего не хотел верить в кончину девушки. О том, что действительно произошло с дочерью легендарного актера, снявшегося в фильме «Место встречи изменить нельзя», рассказала племянница погибшей.

«Я узнала об этой ситуации первая, получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба. Дала ему свой номер, чтобы узнать подробнее о том, что случилось. По его словам: Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям — сообщила об этом. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя с утра позвонил Алисе, дочке Софии, и та сказала, что все хорошо. Днем мне написал дядя, что она в больнице без сознания. Сегодня с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла», — рассказала «СтарХиту» Дарья Конкина, по словам которой, семья уверена, что София умерла не из-за отказа почек, а по причине остановки сердца.

На этих кадрах — вид с камеры наблюдения на бассейн московского фитнес-клуба «Jump», где прошлой ночью утонула дочь артиста Владимира Конкина — Софья. Правда, семье погибшей в администрации почему-то сообщили, что камеры в бассейне у них нет.

В районе полуночи Софье вызвали скорую в фитнес-клуб, оттуда сразу увезли в реанимацию Боткинской больницы, сообщил наш источник в экстренных службах. Но спасти девушку не удалось.

Сейчас родные ожидают результаты вскрытия тела. Они не понимают, как Софья могла утонуть, ведь она очень хорошо плавала, а максимальная глубина бассейна 1,6 метра.

София Конкина работала юристом в крупной строительной фирме, которая занимается возведением объектов премиальной недвижимости. У нее осталась 11-летняя дочь Алиса. Погибшая воспитывала ее одна.

Напомним, 69-летний Владимир Конкин наиболее известен по работам в фильмах «Место встречи изменить нельзя», «Отцы и дети», «Сармат», «Как закалялась сталь» и других. У артиста остались двое сыновей-близнецов. София, бывшая его младшей дочерью, работала юристом и занималась музыкой.

Добавить комментарий

Top