Дочь Тильды Суинтон, Онор Суинтон- Бирн- звезда и открытие кинофестиваля Sundance.

Дочь великолепной актрисы- андрогина Тильды Суинтон, 21- летняя Онор Суинтон- Бирн, решила отказаться от легкой славы «просто богатого ребёнка» и проявила себя, как актриса. Ее первая роль в фильме «Сувенир», режиссёра Джоанны Хогг, стал прорывом среди актерских работ на кинофестивале Sundance.

Сегодня мы привыкли, что дети богатых и знаменитых создают для себя без проблем публичный профиль в соцсетях, забивая первое местов первом ряду на показе мод. Или того хуже, дети богатых и звездных родителей становятся моделями или супермоделями, лишь немногие продолжают дело своих родителей, подаются в актерство, выбирают музыкальную карьеру.

Журнал Vanity Fair назвал «Сувенир» лучшим фильмом в этом году на фестивале кино в штате Юта, Sundance. А на сайте Rotten Tomaten (Гнилые помидоры), фильм «Сувенир» получил высочайшие 100 процентов похвалы.  Критики в один голос хвалят актерскую игру дочери Тильды Суинтон, Онор Суинтон- Бирн. Variety пишет, что она «прекрасно играет духовную женщину на разных стадиях самосознания». Hollywood Reporter пишет о «удивительной, многоуровневой игре».

«Сувенир»- это полуавтобиографическая история о девушке по имени Джул, она изучает киноискусство. Действие картины происходит в 1980- ом году. Джул противостоит привилегиям своего богатого семейства и женоненавистничеству, с которым она сталкивается, как актриса. Тильда Суинтон играет эпизодическую роль матери Джул.

Онор Суинтон- Бирн, чей отец является известным драматургом и художником Джоном Бирном, снималась 10 лет назвд в детстве, в фильме «Я- это любовь».

Брат- близнец Онор, Ксавье Онор- Бирн мечтает стать пилотом коммерческих авиалиний. Отличное желание для сына актрисы и брата начинающей звезды. А мы ждём премьеры «Сувенира», чтобы оценить игру дочери гениальной актрисы Тильды Суинтон.

Добавить комментарий

Top