Дочь Пинк готова жениться на африканке? Пинк согласна!

Вчера в Инстаграм певица Пинк сообщила о том, что ее шестилетняя дочь Уилллоу заявила, что хотела бы жениться на африканке. Пинк совсем не удивилась: «Супер! Вы научите меня готовить африканские блюда»

Певица Пинк уже не первый раз демонстрирует , что ее приоритетом в вопросах полов, является гендерная нейтральность. Ты не девочка и ты не мальчик. Ты просто человек. Такой девиз, звезда американской поп- музыки, провозглашает и на вручении премий и на официальных мероприятиях.   Мы помним ее речь, направленную к ее дочери Уиллоу на премии MTV Video Music Awards 2017. Выйдя на сцену получать награду из рук известной тв ведущей и открытой лесбиянки Эллен Дедженерес, Пинк произнесла следующее.

«Как то я отвозила дочь в школу, но была шокирована ее словами, что она самая некрасивая девочка на свете. Мама, я вылитый мальчишка, только с длинными волосами».

Пинк тогда не смогла ответить дочери. Но этот разговор заставил ее задуматься, что нет ничего ужасного в том, чтобы быть тем, кем ты являешься. И сегодня Пинк поддерживает своих детей в их личном выборе, в том числе и выборе половой и сексуальной ониентации. Если ее сын захочет одевать женские платья, она сама пойдет их ему покупать. Певица считает, что это протест против норм общества и он делает мир более свободным. 

Добавить комментарий

Top