Дочь Гвинет Пэлтроу троллит мать за свечи с запахом вагины и просит сделать большую, эксклюзивную партию.

Дочь Гвинет Пэлтроу троллит мать за свечи с запахом вагины и просит сделать большую, эксклюзивную партию.

15-летняя дочь Гвинет Пэлтроу по имени Апл, по-видимому, имеет довольно хорошее чувство юмора.

В то время, как другие знаменитости, такие как Элтон Джон стали верными защитниками предложений сайта продукции Пэлтроу- Goop, похоже, что Апл Мартин Apple Martin, так зовут дочь Пэлтроу в Инстаграм, имеет немного более тролльский взгляд на торговлю ее мамой свечами с запахом влагалища и яйцами для массажа вагины Йони.

Гвинет Пэлтроу продаёт свечи с запахом вагины на своём сайте эксклюзивных товаров Goop и они уже распроданы!

Вчера вечером Гвинет отправилась в свой Instagram, чтобы продемонстрировать «интерпретацию списка дел», которую предложила Гвинет ее дочь Эйппл для компании Goop. “Вот предложение подростка по большому бизнесу? — Сделай больше яиц для влагалища и свечей.»,- написала Пэлтроу в своём Инстаграм, выставив пост- просьбу своей дочери.

Что ж, мы помним ажиотаж, который вызвали свечи с запахом вагины Гвинет Пэлтроу. Понятное дело, что они были моментально раскуплены, причём Элтон Джон выкупил самое большое количество свечей. Получается, что свечи с запахом вагины имели невероятный успех и дочь Пэлтроу, 15- летняя Апл, предлагает своей матери выпустить партию свечей побольше и заработать. Какой однако продвинутый подросток… Деньги не пахнут, даже если на свечах написано- запах вагины Гвинет Пэлтроу ( я смеюсь, это реально смешной и дико успешный трюк Пэлтроу).

Жертва домогательств Харви Вайнштейна, актриса Гвинет Пэлтроу рекомендует приобрести кожаные повязки на глаза, золотые наручники и комплекты БДСМ на Рождество.

О, Гвинет! Гвинет Пэлтроу была любовницей Джей Зи, так утверждает бывшая подруга рэпера Канье Уэста, намекая на одну из песен мужа Бейонсе.

Скандалы с Харви Вайнштейном продолжаются. Стало известно, что летом он мило гостил у Гвинет Пэлтроу. А Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс призвали не использовать их слова для защиты Вайнштейна в суде.

Добавить комментарий

Top