Дочь Элвиса Пресли, Лиза Мари Пресли, подписала контракт на 4 миллиона долларов на публикацию «шокирующей» книги, где она «раскроет секреты о покойном муже Майкле Джексоне».

Лиза Мари Пресли планирует выпустить книгу с подробными сведениями о ее жизни с Майклом Джексоном. Дочь Элвиса Пресли, Короля рок-н-ролла и бывшая жена Короля поп-музыки, подписала контракт с издательством Gallery Books на сумму от 3 до 4 миллионов долларов.

Дочери Элвиса Пресли есть о чем написать — она ​​выросла не только в тени бога рок-н рола, но также была замужем за поп-идолом Майклом Джексоном с 1994 по 1996 год.

Лиза Мари всегда утверждала, что «их отношения были настоящими и у них была здоровая, нормальная сексуальная жизнь». Но в этой книге она может раскрыть некоторые секреты, никогда не слышанные ранее о певце, который умер в 2009 году от передозировки наркотиков.

Книга «обещает шокирующие откровения о Майкле Джексоне и совершенно новое понимание Элвиса», сообщил источник публикации изданию.

 

 

Она была замужем за поп-звездой с 1994 по 1996 год, хотя многие полагали, что брак был просто рекламным трюком. Однако 51-летняя Лиза Мари Пресли опровергала слухи о ее якобы фиктивном браке с Джексоном.

Лиза Мари расскажет в книге и о причинах развода с Майклом Джексоном, ведь в интервью с Опрой Уинфри в 2010 году она призналась, что в их отношениях был один важный драматический момент, после которого ей пришлось принять сложное решение. «Это был во всех отношениях нормальный брак», — сказала она Опре Уинфри.

 

В прошлом Лиза Мари, которая стала неудачницей в певческой карьере (в 2003 году Пресли выпустила свой дебютный альбом To To It May Concern), защищала бывшего мужа, поп- звезду, которого много раз обвиняли в растлении группы детей мужского пола (его обвинители появились в шокирующем документальном фильме «Покидая Неверленд», который транслировался на HBO).

«Я верила, что он не сделал ничего плохого, что его неправильно обвинили, и, да, я начала влюбляться в него», — сказала она об обвинениях Джексона в 2003 году в педофилии. «Я хотела спасти его. Я чувствовала, что могу это сделать». Когда она говорила с Опрой Уинфри в 2010 году, она сказала, что их роман потерпел неудачу, потому что он вел нездоровый образ жизни: «В браке был очень глубокий момент, когда он должен был принять решение. Это были наркотики и вампиры, или я? И он оттолкнул меня. Вампиры были подхалимами».

«Единственное, что связывает Майкла с моим отцом это то, что у них была роскошь создавать вокруг себя ту реальность, которую они хотели создать», — добавила она.

Она оставалась друзьями с Майклом даже после их развода.

 

Джексон, который умер в июне 2009 года в возрасте 50 лет, стал знаменитостью в рамках проекта его отца The Jackson Five, в которую вошли его братья. Первый сингл группы занял первое место в чарте Billboard Hot 100 в январе 1970 года и привел к трем другим подряд № 1.

Будучи сольным артистом, Майкл Джексон 13 раз достигал вершины чарта Billboard Hot 100 с такими песнями, как Billie Jean, Beat It and Don’t Stop til’ You Get Enough. Его альбом 1982 года “Thriller,”  возглавил чарт Billboard 200 и стал самым продаваемым альбомом в мире — в настоящее время он колеблется между № 1 и № 2, наряду с “Their Greatest Hits (1971-1975)» album.

Однако, несмотря на его выдающуюся карьеру, Джексон был обвинен в растлении детей (обвинения, которые он и его адвокаты отрицали), и был арестован полицией в 2003 году. Два года спустя его дело было передано в суд, и Джексон был в конечном итоге оправдан по всем уголовным обвинениям.

Документальный фильм, обвиняющий поп- короля Майкла Джексона в сексуальном насилии над мальчиками будет показан на кинофестивале Sundance, перед грандиозной премьерой на канале HBO.

Реакция. Фильм «Покидая Неверленд» шокировал и «стал видом таблоидного убийства Майкла Джексона», говорят его поклонники.

 

Между тем, новая книга, как сообщается, предложит «новый взгляд» и на отца Лизы Мари Пресли, великого певца Элвиса Пресли.

Названный «Королем рок-н-ролла», Элвис вывел жанр рок-н-ролла на передний план американской поп-культуры в середине 1950-х годов и является одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей всех времен. Он поднялся на вершину чарта Billboard Hot 100 семь раз за свою карьеру, выиграл три премии Грэмми, снялся в 31-ом голливудском фильме и получил легендарную резиденцию в Лас-Вегасе.

 

Он умер в возрасте 42 лет в своем доме, Грейсланд, в Мемфисе в 1977 году от инфаркта. Лизе Мари Пресли было всего девять лет.

Она стала совместным наследником его имения со своим дедушкой и прабабушкой. После смерти она стала единственным наследником и унаследовала Грейсленд.

 

В 1993 году, когда ей исполнилось 25 лет, она унаследовала имение, которое выросло в цене до 100 миллионов долларов. В 2004 году Лиза продала 85% имущества своего отца.

 

Пресли призналась, что «время от времени» просит Элвиса о помощи в одном откровенном интервью.

Лиза всегда чувствовала сильную связь со своим отцом, в интервью она сказала, что ее вера в любовь к ней отца была восстановлена, когда она увидела его цитату во время новой семейной выставки: «Когда я уходила с выставки, на стене была цитата:« Стать отцом — лучшее, что когда-либо случалось со мной».

Лиза Мари Пресли была замужем за Дэнни Кеофом, Николасом Кейджем и Майклом Локвудом.

У нее четверо детей- дочь Райли Кеоф, сын Бенджамин Кеоф, и дочери Финли Аарон Лав Локвуд и Харпер Вивьен Энн Локвуд.

 

Добавить комментарий

Top