Дочь Бейонсе и Джей Зи стала звездой церемонии Грэмми. Видео, как девочка запретила родителям хлопать вызвало восторг в сети.

На этот раз Церемония Грэмми 2018 прошла в New York в Madison Square Garden. Это главная премия в музыке. Поэтому гости были невероятных высот. Леди Гага, Рианна, Камила Кабелло, Рита Ора и многие другие. Самой рассматриваемой парой стали Джей Зи и Бейонсе, которые взяли с собой на Церемонию дочь Блю Айви. Это уже второе посещение Грэмми для дочери Картеров. На прошлую церемонию Грэмми Блу Айви была в розовом костюме от Gucci.

Бейонсе была в роскошной широкополой шляпе и черном платье в пол с высокими вырезами. Дочь была одета в белое платье от украинского дизайнера Валерии Ковальской. Такой комплект подобрал персональный стилист звездных родителей Мануэль Мендес. В руках у девочки бла дизайнерская сумка Valentino, а туфли на маленьких каблуках.

Во время выступления певицы Камилы Кабелло, Блю Айви приказала жестами не аплодировать родителям. Видимо, это мешало девочке слушать певицу. Блю Айви повернулась к маме и попросила ее не аплодировать, а потом и к папе. Реакция поклонников была восторженной. «Вот это королева в семье»!

И сразу стало понятно, кто в семействе Картеров главный. Девочка хочет держать все под контролем. Хорошо это или плохо покажет время.

 

Добавить комментарий

Top