Дочь Бейонсе и Джей Зи, Блю Айви уже имеет собственного стилиста и персонального шоппера. И почему- то нас это совсем не удивляет!

 

Теперь стало понятно почему малышка Блю Айви Картер в свои шесть лет уже считается маленькой иконой стиля, и здесь не обошлось  без помощи профессионалов.
Возможно Блю ещё совсем мала, но вполне можно сказать, что выглядит она потрясающе, порой, куда лучше нас с вами! И это правда, стать маленькой королевой моды  было неизбежно при таких родителях как Джей Зи и Бейонсе.

 

Но по всей видимости даже Блю нуждается в советах по стилю время от времени. Как рассказал представитель Бейонсе журналу Women’s Wear Daily 5 апреля 2018 года, старшая дочь звездных родителей пользуется услугами стилиста и персонального шоппера-покупателя, естественно не бесплатно.

Пока Вы в полной уверенности думаете что выглядите стильно в своих Sketchers и маечке из лимитированной коллекции, Блю уже блистает в запоминающихся и дико дорогих нарядах на протяжение нескольких лет. От красных ковровых дорожек и до  модных показов, впечатляющий стиль 6- летней малышки становился все лучше и лучше, и все благодаря Мануэлю Мендесу.

Мануэль — представитель компании Parkwood Entertainment, которую в своё время основала королева Бэй. Он является и личным ассистентом самой певицы. Стилист Мануэль стоит за некоторыми из самых последних нарядов Блю. Он сотворил то великолепное золотое платье с золотым головным убором, в котором девочка сияла на аукционе  Wearable Art Gala в прошлом месяце, где сама лично приобрела картину за 19 000 долларов сделав свою ставку, потому что она Блю Айви, и она это может! Кстати, для аукциона Бэй и Блю оделись в одном стиле, что для них не редкость, и должны заметить им удалось нас удивить.


Мануэль так же создал образ Блю для музыкальной премии Грэмми в этом году, где она сразила всех белым, брючным костюмом от украинского дизайнера Валерии Ковальской и в серебряных туфельках от Mary Jane.

Мануэль одевал Блю не только для красной ковровой дорожки, он также подобрал образ для съёмок музыкального клипа Джей Зи «Family Feud» где Блю предстала в воротнике из перьев от Billie Blush и белом платье от Raimana Cowan. И это действительно было великолепно.

Согласно некоторым источникам в прессе, стилист сотрудничает с Бейонсе с 2009 года, а это значит что он вполне мог быть стилистом Блю с самого рождения. До сегодняшнего дня не известно, является ли Мануэль стилистом близнецов Руми и Сэр Картер, ведь не смотря на то что малышам уже почти год, они пока не балуют публику своим появлением в свет.
Теперь, когда мы точно знаем что именно стилист подбирает наряды для Блю Айви, уже не чувствуем себя так плохо, понимая, что даже в наши лучшие дни не выглядим  и наполовину так же хорошо, как эта малышка!

2 thoughts on “Айза Анохина после скандального интервью у Ксении Собчак. Извинение и угрозы от чеченцев?

Добавить комментарий

Top