Дочь Анджелины Джоли, Шайло «бросает» мать и уходит жить к Брэду Питту? Вранье. Что мы знаем?

13-летняя дочь Анджелины Джоли, Шайло Джоли- Питт, не «бросает» ее, чтобы жить с отцом Брэдом Питтом , несмотря на выдумки жёлтых таблоидов. Это полная выдумка.

 

«Шайло наконец вырвалась на свободу!» — гласит заголовок в последнем выпуске NW/ В сопровождающей его статье говорится, что девочка-подросток несчастлива, живя под крышей своей мамы, и наконец решает уехать к отцу навсегда. «Она не спрашивала маму, может ли она переехать к Брэду, — она ​​сказала ей, что это произойдет и без ее разрешения», — говорит предполагаемый источник.

 

 

Предполагаемый инсайдер утверждает, что Джоли «отрицает» ситуацию и считает, что «это просто драма для подростков, но для Шайло- это реальность». Что касается причины, по которой подросток якобы хочет жить со своим отцом, то, как рассказывает сомнительный источник, дом Джоли — это «неблагополучная зона бедствия», и она «больше не может этого выносить». Сомнительный источник добавляет: «Она устала умолять Энджи поесть и набрать вес, и она перестала доказывать матери, что она не больна».

Этот же предполагаемый источник говорит, что Питт был в восторге, когда его дочь сказала ему, что хочет жить с ним. «Это опустошит Энджи, когда она осознает тот факт, что Шайло уйдет от нее к Питту», — считает подозрительный инсайдер. Так называемый «источник» продолжает утверждать, что пять братьев и сестер Шайло могут вскоре последовать ее примеру, добавив: «Никто не удивится, если к концу лета Брэд станет главным опекуном их шести детей навсегда».

 

Статья этого таблоида не имеет ничего общего с фактами. В понедельник Джоли была замечена во время посещения художественной выставки в Лос-Анджелесе с Шайло и Захарой. Оба ребенка выглядели очень счастливыми во время прогулки с мамой. Тем не менее, другие, более серьезные источники, близкие к ситуации, сообщают, что статья журнала полностью сфабрикована. 13-летняя дочь Джоли не несчастна, живя с ней, и она не планирует «убегать из дома».

Годом ранее, такие же «надежные» источники сообщали, что Шайло требует жить в Миссури с бабушкой и дедушкой Уильямом и Джейн Питт, потому что она устала от бракоразводного процесса ее родителей. Эта новость также была поддельной.

 

В прошлом году журнал NW сообщал, что Шайло планировала «рассказать все» о разводе родителей изданию, но этого не произошло. Таблоиды любят втягивать Шайло в драму развода ее родителей, но эти различные сюжетные линии, в которых участвует подросток, безосновательны.

 

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта проходит гормональную терапию по смене пола. Шайло Джоли- Питт исполняется 13 лет- трансформация знаменитого ребенка на фото.

Вражда! По слухам, новая любовь Брэда Питта актриса Шарлиз Терон годами враждовала с его бывшей женой Анджелиной Джоли из- за ролей в фильмах.

Добавить комментарий

Top