Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, начала лечение гормонами, чтобы окончательно изменить свой пол. Комментарии Лены Миро и реакция в соцсетях.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, начала лечение гормонами, чтобы окончательно изменить свой пол. Комментарии Лены Миро и реакция в соцсетях.

 

Шайло Джоли- Питт с самого детства проявляла желание быть мальчиком, и каждый раз, когда она посещает мероприятие со своими родителями, он одет в мужскую одежду. Терапию гормонами Шайло начала принимать с 11 лет.

 

Но, как сегодня сообщает пресса лечение и превращение в мужской пол из женского приняло более «агрессивный», активный характер. Приём гормонов для Шайло в 13 лет означает, что ее тело не будет развиваться по женскому прловому признаку окончательно и бесповоротно.

Шайло Нувель Джоли-Питт родилась 27 мая 2006 года в Свакопмунде, Намибия. Она была третьей дочерью звёздной пары, после Мэддокса Чивана и Захары Марли. Ее младшими братьями- сестра т являются Пакс Тьен и близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин.

 

 

Ранее Анджелина Джоли говорила об этом моменте с журналом Vanity Fair около шести лет назад и указала на то, что ни она, ни ее тогдашний муж не будут указывать семилетней малышке, как себя вести. Это будет свободный выбор их дочери- трансгендера:

«Он любит костюмы. Он носит галстук, куртку и брюки. Он любит одеваться как мальчик. Он хочет быть как мальчик. Нам пришлось подстричься. Он любит носить мужские вещи. Она думает, что он как один из ее братьев. Мы с Брэдом не думаем говорить вам, как вы должны действовать или как вы должны себя чувствовать. Пусть она сама найдет свое место”, — пояснила тогда Джоли.

В настоящее время Шайло или, как она зовёт себя- Джон, так она хочет, чтобы ее назвали, проходит лечение мужскими гормонами при поддержке Анджелины. Это позволит Шайло начать окончательный, гендерный переход, с которым она будет чувствовать себя идентифицированной.

Биологическая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, Шайло, с четырехлетнего возраста совершенно ясно дала понять, что она хочет быть мальчиком. И несмотря на то, что она женского пола, Шайло всегда предпочитала мужскую одежду и даже чувствовала себя более комфортно с короткой стрижкой.

 


Анджелина Джоли ранее сообщала, что ее 13-летняя дочь начнет процесс смены пола до того, как у нее начнется половое созревание, потому что, по мнению специалистов, это будет намного проще.

 

Шайло Джоли Питт, как и все дети Анджелины Джоли и Брэда Питта, выросла в центре внимания общественности. Со временем 13-летняя Шайло стала лучше относиться к фотокамерам: от застенчивого подростка, мигающего папарацци, она прошла путь до искушенного знаменитого ребенка, который чувствует себя уверенно, выходя с Анджелиной на красную дорожку.

Что касается смены пола, то и Брэд Питт говорил в интервью Опре Уинфри, что когда Шайло было 2 года, она сообщила родителям, чтобы они «называть ее Джоном». И в качестве примера Питт привел пример: «Я сказал дочери «Шайло, ты хочешь…», на что она мне ответила: «Джон. Я Джон…».

И вопреки сообщениям о том, что Брэд и Анджелина ведут битву между собой за то, что Шайло хочет сменить пол, и что Питт против, спешим сообщить вам, что это не так. Портал TMZ сообщает, что Питт и Джоли любят Шайло безоговорочно и не борятся за ее выбор одежды и за смену пола.

 

Комментарий Лены Миро.

13-летняя дочь Джоли и Пита уже год сидит на гормонах. В девятилетнем возрасте девочка вдруг решила, что она — мальчик, и придумала себе имя — Джон.

И вот только сейчас стало известно, что Шайло официально стала мужчиной — по документам.

С разрешения матери девочка переоформила все бумаги, и в 13 лет как бы заново родилась — на сей раз пацаном.

 

И если бы дело ограничилось только бумагами, было бы полбеды. Однако ребёнок с 12 лет сидит на терапии, меняя свой гормональный фон — с женского на мужской.

Кто-то обрежет чёлку, кто-то перекрашивает в подростковом возрасте волосы. Дочь наркоманки-истерички и тихого алкоголика решила сменить гормонами пол.

Минуточку, я нисколько не сомневаюсь в существовании трансгендеров. Да, есть люди, которые идентифицируют себя не со своим, данным от природы полом, а с противоположным.

Но я также уверена, что принимать решение о смене пола медицинскими средствами можно только в дееспособном возрасте.

 

Что страшно, вдруг Шайло (скорее всего) в 18 лет снова почувствует себя женщиной. Пройдут детские комплексы, подростковый протест. Что она будет делать без сисек и письки, полностью преобразившая своё тело гормонами?

Задача родителей — уберечь ребёнка, вырастить его здоровым и отпустить. Конченная истеричка и пьяный тихушник просто угробили своего ребёнка.

Сначала довели дочь своими ссорами до бредовой идеи о том, что она почему-то мальчик, а теперь ещё и ободряют физически гробить себя.

Я бы отнимала детей у таких родителей. Право слово, лучше бы Шайло жить даже в детдоме.

Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочерью Леей по очереди в холодном Нью-Йорке.

Ксения Собчак и «офигительный» Дмитрий Шепелёв в новом шоу-интервью на канале «Осторожно, Собчак!». О кокаине, успехе, тиндере и Фриске.

Уф! Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова, бизнесмена, который предательски бросил свою бывшую жену Тату Карапетян.

Добавить комментарий

Top