Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта проходит гормональную терапию по смене пола. Шайло Джоли- Питт исполняется 13 лет- трансформация знаменитого ребенка на фото.

Дочери Анджелины Джоли, 44 года, и Брэда Питта, 55 лет, Шайло Джоли- Питт сегодня исполнилось 13 лет. Но сегодня не все называют Шайло дочерью Джоли и Питта, многие западные таблоиды давно подписывают свои заголовки, где пишут, что Шайло- сын.

Если вы не владеете специальной терминологией, трансгендерами называются люди, чья гендерная идентичность отличается от пола, который был им дан при рождении, поэтому с помощью гормональной терапии и хирургического вмешательства они стремятся изменить внешний вид своего тела на противоположный пол.

Биологическая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, Шайло, с четырехлетнего возраста совершенно ясно дала понять, что она хочет быть мальчиком. И несмотря на то, что она женского пола, Шайло всегда предпочитала мужскую одежду и даже чувствовала себя более комфортно с короткой стрижкой.

Анджелина Джоли ранее сообщала, что ее 13-летняя дочь начнет процесс смены пола до того, как у нее начнется половое созревание, потому что, по мнению специалистов, это будет намного проще

Шайло Джоли Питт, как и все дети Анджелины Джоли и Брэда Питта, выросла в центре внимания общественности. Со временем 13-летняя Шайло стала лучше относиться к фотокамерам: от застенчивого подростка, мигающего папарацци, она прошла путь до искушенного знаменитого ребенка, который чувствует себя уверенно, выходя с Анджелиной на красную дорожку.

 

Что касается смены пола, то и Брэд Питт говорил в интервью Опре Уинфри, что когда Шайло было 2 года, она сообщила родителям, чтобы они «называть ее Джоном». И в качестве примера Питт привел пример: » Я сказал дочери «Шайло, ты хочешь…», на что она мне ответила: «Джон. Я Джон…»

Джоли объясняла, что она и Питт позволили Шайло сделать выбор. «Она любит одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось постричь ее волосы. Она любит все для мальчиков. Она думает, что она одна  из братьев».

И вопреки сообщениям о том, что Брэд и Анджелина ведут битву между собой за то, что Шайло хочет сменить пол, и что Питт против, спешим сообщить вам, что это не так. Портал TMZ сообщает, что Питт и Джоли любят Шайло безоговорочно и не борятся за ее выбор одежды и за смену пола.

Добавить комментарий

Top