Дочь актера Эвана Макгрегора «убивает» его в соцсетях за то, что он «мудак», оставивший ее маму.

 

Прошлым летом дочь Эвана МакГрегора, 47 лет, назвала его новую девушку «мусором». Это было очень отчаянно, но ее можно понять. В прошлом году Эван, оставил свою жену Еву Мавракис, 52 года,  и ушел к своей коллеге- актрисе по фильму «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед, 32 года.

Ситуация стала неловкой и публичной благодаря дочери Эвана МакГрегора, Клары, 22 года, которая не сдержала эмоций и назвала Мэри в ее аккаунте «куском мусора» в пик ситуации, когда фотографии ее отца и любовницы появились в таблоидах.

Сегодня Клара МакГрегор вернулась к ситуации развода своих родителей. Девушка назвала отца «мудаком», когда добавила комментарий под своим постом в Инстаграм с публикацией фотографии своей матери. Вот это фото.

«Моя мама, дамы и господа, 50- это, очевидно, новые 30».

Некий фанат пошутил и посоветовал держать ее подальше от своих парней, на что Клара ответила: «Лучше я буду держать ее подальше от мудаков, которые бросают таких богинь, как моя мать».

Клара намекнула на своего знаменитого отца, который бросил ее мать и ушел к молодой актрисе.

МакГрегор подал на развод с Мавракис в январе прошлого года. У пары четверо детей. Эван обнародовал свои отношения с Уинстед на «Золотом глобусе» 2018 года, где он отдал дань уважения бывшей жене и любовнице:

«Я хочу воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить Еву, она была со мной 22 года, у нас прекрасные дети/ Клара, Эстер, Анук и Джамьян. Я люблю вас. Но не было бы моего персонажа Рэя ( фильм «Фарго»), без Мэри Элизабет Уинстед. Так что спасибо…»

Сегодня звезда фильма «Мулен Руж» находится в судебном процессе об опеке над детьми и пытается добиться уменьшения размера алиментов.

 

Добавить комментарий

Top