Дмитрий Ланской: Травля первого мужа умершей Юлии Началовой заставила певца публично ответить хейтерам. Что мы знаем?

Дмитрий Ланской , первый муж умершей певицы Юлии Началовой сегодня сделал публичное заявление. (Полный текст ниже)

Травля певца, участника группы «Премьер- министр» началась после того, как отец Юлии Началовой и певец Николай Басков обвинили Ланского в том, что он довёл Началову до анорексии.

В 2001 году Юлия Началова и Дмитрий Ланской поженились. По словам отца Началовой в передаче «Привет Андрей», именно Ланской считал Началову «толстой» и просил ее похудеть. Юлия достигла веса в 42 кг и начались сбои в работе ее организма, что по словам отца певицы и привело к хроническим заболеваниям, а впоследствии и к смерти певицы. Организм не выдержал инфекции и 38- летняя певица умерла от сепсиса.

Причина смерти Юлии Началовой. Знаменитая певица внезапно умирает в 38 лет от множества болезней и после многих лет борьбы с ними.

Дмитрий Ланской полностью отвергает обвинения, понимая, что отцу Юлии сегодня невероятно тяжело из- за случившейся трагедии.

Отец Юлии Началовой дает комментарии о смерти дочери: она умерла в окружении родных, но последних слов не сказала.

«Все беды у нас начались с него. Сейчас он бы так не поступил. Поумнел с годами. Дали ему в руки здоровую девочку, а он черте че с ней наделал»,- сказал отец Началовой телеведущему Андрею Малахову.

Сама Юлия Началова в интервью программе «Судьба человека» утверждала, что проблемы со здоровьем у нее начались в 19 лет. Юлия не могла смириться с тем, что она не выглядит, как модель и стремительно похудела на 25 кг при помощи мочегонных средств и полного исключения пищи из рациона. Она пила только воду.

В организме Началовой начались серьёзные изменения и врач предупредил ее, что возможно у нее не будет детей. Этот аргумент отрезвил певицу, она пообещала себе, что будет восстанавливать здоровье. Вскоре она разошлась с Ланским. А позднее вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина и родила здоровую дочь Веру.

Заявление Дмитрия Ланского.

Приветствую! Меня зовут Дмитрий Ланской, я хочу сделать заявление в связи с последними событиями. В первую очередь я хочу обратиться к журналистам и представителям СМИ с настоятельной просьбой прекратить распространение заведомо ложной информации с моим именем и фотографиями, клеветнических публикаций и программ по ТВ, порочащих мою честь и достоинство.

16 марта произошло страшное. Ушла из жизни выдающаяся певица и невероятно светлый человек, Юлия Началова. Я выражаю глубочайшее соболезнование родителям, семье, родным и близким. Дай вам бог сил и здоровья пережить это горе, это невосполнимая утрата для всех. Я осознанно отказался от все интервью и ток-шоу, так искренне считаю, что сейчас для этого вообще не время.

Только вчера было 9 дней. Господа журналисты, вы вообще люди? Что-нибудь есть для вас святое? Сейчас время великого поста. Опомнитесь, и удалите откровенную ложь со своих порталов. Под вашими лживыми фельетонами написаны ваши фамилии. Вы для этого учились в университетах? Совместно с адвокатами я уже начал составлять заявление о распространении заведомо ложных сведений, и вскоре они будут переданы в соответствующие учреждения.

Обсуждать со стервятниками, не имеющими человеческих представлений ни о семье, ни о сострадании, ни о скорби, и в погоне за рейтингами любой ценой наживающихся на чужом горе считаю ниже человеческого достоинства. Для всех здравомыслящих людей очевидно, что я не имею никакого отношения к случившемуся. Но на всякий случай еще раз проговорю.

Все обвинения в свой адрес я отрицаю. Прошло более 15 лет с момента нашего расставания. У нас был эмоционально тяжелый развод. Разводы вообще не бывают легкими. Я никогда и нигде об этом не рассказывал и не давал интервью, так как это личное дело. Ключевое слово: Личное.

После этого прошла целая жизнь, у Юлии своя, у меня своя. За прошедшие 15 лет мы виделись 3-4 раза, последний раз коротко на концерте, посвященном тридцатилетию группы «Премьер-министр» в ноябре прошлого года.

Что касается легенды, придуманной ее горе-пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего медицинского документа. Это вымысел и сфабрикованная информация на все сто процентов. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь.

Юлия была яркой и независимой личностью, и, думаю, вряд ли кто-то мог заставить ее делать что-то помимо ее воли. После нашего расставания через два года Юлия счастливо вышла замуж, и родила прекрасную, здоровую дочь, что лишний раз доказывает, что я никоим образом не повлиял на состояние ее здоровья. Несмотря на то, что наши жизненные пути разошлись, я всегда желал ей процветания, успеха, и радовался ее музыкальным и творческим победам.

Юлия Началова действительно была уникальной певицей, достойной мирового признания. Но, к сожалению, наш шоу-бизнес не оценил это по достоинству. Как и многим артистам, ей приходилось ходить на «желтые» ток-шоу для инфоповода и поддержания интереса к себе.

Почему ее клипы не показывали на музыкальных каналах? Почему ее песни не звучали в радиоэфире? Почему она не представляла Россию на «Евровиденье»? Она была более чем этого достойна. Почему в таком объеме она получила внимание прессы только после смерти? Господа! Любить надо живых!

То, что случилось, ужасно и непоправимо. И еще раз хочу обратиться к представителям прессы с настоятельной просьбой: прекратить систематическую травлю меня и моей семьи в СМИ. Это не мыльный сериал. Это реальная жизнь с реальными чувствами людей, и в данный момент вы наносите непоправимый урон мне и моей семье. Остановитесь!

Что касается программы «Привет, Андрей», снимавшейся на следующий день после похорон, и от участия в которой я осознанно отказался, я предлагаю господам Андрею Малахову и Николаю Баскову воспользоваться их же советом, и подумать о душе. Лжесвидетельствование — это тяжкий грех, и все мы не вечные. Берегите себя! Мир всем!

Добавить комментарий

Top