Дикие слухи о том, что принц Уильям изменяет Кейт Милдлтон становятся вирусными и похоже, что в этом может быть замешана пресс- служба Меган Маркл. Война пиара?

Принц Уильям изменяет Кейт Миддлтон? Боже, сплетни появились давно и продолжают расти, как снежный ком, но вот откуда растут ноги этой новости? Вновь появилась дикая новость о том, что Уильям обманывал Кейт во время ее третьей беременности с ее близкой подругой. Что мы знаем?

Необоснованный слух о том, что 36- летний принц Уильям изменял 37- летней Кейт, когда она была беременна принцем Луи, стала опять вирусной в интернете.

Вирусные мемы и твиты заполнили соцсети. Но самое любопытное, что сплетни и обсуждения появляются с аккаунтов фанатов Меган Маркл. Вы спросите, почему фанаты превращают отношения Меган Маркл и Кейт в еще большую драму?!

Фанаты в Твиттер утверждают, что Меган критикуют за малейшие просчёты, такие как «неправильная улыбка», «руки на животе», большие расходы на брендовые и дизайнерские платья, украшения. И конечно, так называемые «враги Меган» не могут простить ей детскую вечеринку baby Shower в Нью- Йорке за полмиллиона долларов.

Мнение: нелепый и невероятно дорогой baby shower Меган Маркл как демонстрация расточительности во время финансовых трудностей в Великобритании

В то время, как принц Уильям и Кейт преподносятся прессой идеальной парой, якобы Уильям не может совершить ничего плохого.

Поклонники Меган Маркл решили распространить слухи, которые уже несколько месяцев циркулируют в США. Однако, на британских новостных порталах их не найти.

Не исключено, что это некрасивый пиар- ход службы Меган и Гарри. Медийным образом пары сегодня занимаются американские специалисты, компанией пиара Сассексов руководит бывший директор по связям с общественностью Билла и Хилари Клинтон.

Меган Маркл и принц Гарри начинают сотрудничество с бывшей помощницей Билла и Хиллари Клинтон. Сара Лэтэм будет новым специалистом по связям с общественностью королевской пары.

Кейт и Уильям не привыкли к «диким слухам», как многие голливудские звёзды. К ним наверняка нормально могла бы относиться Меган Маркл, она все таки актриса. Но мы думаем, что и она шокирована таким поворотом.

«Кейт и Уильям, как правило, игнорируют такие слухи, но этот действительно потряс их, поэтому в дело вовлечены юристы. Слух такой уродливый и ложный, что нельзя просто проигнорировать его. И это не только ранит их, они беспокоятся о Роуз. Она замужняя женщина с детьми, она не привыкла к такого рода общественному контролю. Она подруга не только Кейт, но и всей семьи. Бабушка Роуз была очень близкой подругой королевы»,- сообщает королевский инсайдер.

Уильям и Кейт 29 апреля будут праздновать восьмилетие брака. И это ещё один странный момент, что сплетни появились прямо в канун праздника королевской пары.

Адвокаты Уильяма из лондонской юридической фирмы Harbottle и Lewis опровергли смешные обвинения без доказательств. Это произошло, когда в недавнем апрельском выпуске InTouch Weekly была опубликована статья и обложка, в которой утверждалось, что Уильям обманул Кейтс ее подругой- маркизой Чолмондли, Розой Ханбери. Юридическая фирма пригрозила судебным иском британским изданиям, которые сообщают об этой истории.

«Помимо того, что публикация ложных спекуляций в отношении частной жизни нашего клиента также является ложной и наносит серьезный ущерб, она также является нарушением его частной жизни в соответствии со статьей 8 Европейской конвенции о правах человека», — считает адвокат юридической фирмы в Лондоне. Адвокаты Харботтл и Льюис заявили, что в этой истории нет правды, и теперь юридическая фирма угрожает судебным иском против британских СМИ, если они опубликуют историю о давних слухах, сообщает  Daily Beast. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года. Вместе они растят троих детей — принца Джорджа , 5 лет, принцессу Шарлотту , 3 года, и принца Луи, родившегося 23 апреля 2018 года.

Эксперт по языку тела: Принц Гарри «отчаянно пытался избежать» своего брата принца Уильяма на пасхальной, церковной службе.

Добавить комментарий

Top