Диета дзен герцогини Сассекса и голливудских звёзд. Королева отчитала Меган Маркл за яйца и за плохое отношение к придворным. Комментарии. Что мы знаем!

Меган Маркл, герцогиня Сассекса, посетила Виндзорский замок в преддверии Королевской свадьбы, чтобы попробовать свадебную еду. Она хотела видеть на своем свадебном столе некую макробиотическую еду и отругала поваров, и придворных помощников за то, что она чувствует вкус яйца в блюдах. Ах! Проблемы с яйцами стали причиной одного из первых ( были еще, теперь мы знаем) конфликта Меган и королевы Елизаветы.

Меган Маркл и правда нельзя назвать смиренной пастушкой, 37- летняя женщина проделала тяжёлый путь к славе, и сегодня она хочет насытиться ею сполна.

Мы наслышаны о том, как от герцогини Сассекса бегут ее помощники. Причем за неполный год замужества за Гарри, Меган из Золушки превратилась в «руку в железной перчатке». И только королева смогла поставить женщину на место.

Автор книги «Гарри и Меган: жизнь, потери, любовь» Кэти Николл сказала, что королева стала невольным свидетелем «инцидента с яйцами». Писательница считает, что цель Меган Маркл- «затмить» других членов королевской семьи.

Герцогиня Сассекса, 37 лет, решила лично провести дегустацию в Виндзорском замке перед свадьбой с принцем Гарри, 34 года, в мае прошлого года.

Автор Кэти Николл рассказала, как бывшая актриса настаивала на том, что существует некая «макробиотическая альтернатива» для некоторых голливудских звёзд- гостей, соблюдающих диету, основанную на дзен- буддизме.

Макробиотическая диета.

Диета основана на философии дзен- буддизма о сбалансированности инь и янь.

Согласно макробиотикам, следует избегать мяса, молочных продуктов, подсластителей, таких как сахар, а также черного чая, газированных напитков.

Хорошая пища- это зерновые, коричневый рис, макароны, сезонные овощи, бобы, соевые бобы, белая рыба, фрукты, орехи и семена, приготовленные различными способами.

Гвинет Пэлтроу, Мадонна, супермодель Жизель Бундхен являются поклонниками диеты.

Кэти Николл рассказала в Yahoo: “Меган очень расстроилась, когда почувствовала вкус яйцамв блюде, но ей сказали, что там нет яйца. Но она ответила придворным, и это было чрезвычайно резко: «Нет! Я пробую! Я чувствую там яйца, они там есть». Это было похоже на истерику».

И вы знаете, это было очень неожиданно, в момент скандала вошла королева. Да, внезапно. Это ее дом, Виндзорский замок, это ее люди, которые работают на королеву. И она просто тихо отвела Меган в сторону и сказала: «Меган, в нашей семье мы не разговариваем так с людьми…».

В ноябре прошлого года были слухи о том, что монарх нашла слова для Гарри, чтобы донести до него, что у него «трудная невеста». Но это не остановило принца, который, по слухам и не только, сегодня превратился из любимчика британцев в самого обсуждаемого мужа- подкаблучника в королевстве.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри требовали тиару с изумрудами, но королева пресекла их требования.

Также, были слухи о том, что Меган и Кейт Миддлтон поссорились на Рождество в 2017 году. И все из- за высокомериям актрисы.

Автор Кэти Николл сообщила, что герцогиня Сассекса настроена «ломать стереотипы» королевской семьи.

«Я думаю, что есть все шансы, что няня будет американкой. Это точно не будет няня из Норланда».

Комментарии соцсетей

«Есть многочисленные сообщения о ее грубости и плохих манерах. Все они не могут быть ложными. Она особенно невыносима с придворными».

«Она непривлекательна. Бедные люди, которые должны быть с ней рядом».

«Я не думаю, что надо беспокоиться о том, что она затмит королевскую семью. Ей не нравится в  Англии, и большинство американцев считают ее актрисой, которой повезло. У нее есть хорошие идеи, в некоторые не очень хорошие. Англичане любят свои традиции. А она не может с этим смириться. Это сделает ее нелюбимой».

 

Добавить комментарий

Top