Диденко пришла на Док Ток к Ксении Собчак, обвинила медиков, открыла комментарии, угрожает ненавистникам и кремировала мужа. Все это почти онлайн.

Диденко пришла на Док Ток к Ксении Собчак, обвинила медиков, открыла комментарии, угрожает ненавистникам и кремировала мужа. Все это почти онлайн.

“Кайф выше разума”- , так заявил один из экспертов на Док Ток во время обсуждения страшной трагедии.

 

Екатерина Диденко пришла на очередное шоу на Первом канале после трагедии, которая произошла во время празднования ее дня рождения. На вечеринке погиб муж Диденко и ещё двое людей, друзей семьи Диденко.

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

Блогерша после трагедии и смерти мужа продолжает вести свой блог в Инстаграм. Ее блог вырос с 1 миллиона подписчиков до 1,6 миллиона.

Диденко и ее выжившие на вечеринке друзья пришли на шоу Док Ток. Ранее Диденко участвовала на шоу Пусть говорят.

И это было похоже на страшную пиар- компанию на трагедии.

Друзья Диденко, приглашённые на шоу вели себя слегка по хамски, они пытались защитить эксперимент с сухим льдом. Екатерина агрессивно защищала идею того, что сухой лёд- безопасен. Эксперты заявили, что это «дебильная вечеринка» и все люди на празднике «застряли в семилетнем возрасте» и эта трагедия была предопределена.

 

В середине передачи приглашенный эксперт — блогерша Лилия Абрамова, предложила Диденко принести извинения погибшим, чтобы все претензии к ней отпали. В ответ Екатерина изумлённо промолчала, видимо не посчитала нужным прилюдно извиняться, потом кадр сменился и шоу продолжилось.

Позже к инстаблогерше присоединились другие гости, которые были на её дне рождения. Лилия Абрамова сообщила, что вся страна считает их дебилами, а Ксения Собчак с ней согласилась.

«Послушайте, ну так и есть. Это чудовищная история, в своей глупости, давайте это признавать».

Экспертов на шоу поразило ещё и то, что Диденко являясь медиком- фармацевтом не смогла оказать первую помощь своему мужу и обвинила службу скорой помощи в том, что она действовала медленно. Блогерша- медик сообщила, что её оставили наедине с мужем, который нуждался в медицинской помощи. Один из врачей только дал ей баллон с кислородом и велел продолжать «качать» — то есть, пытаться реанимировать Валентина. Диденко настояла, что странное поведение врачей заметила не только она, но и другие гости. Судя по всему, Аптечный Ревизорро не смогла сделать это сама, или не знала, как оказать экстренную, первую помощь.

Собчак в первом выпуске шоу Док Ток о Диденко, а завтра продолжение истории, не раскрыла ничего нового и много перебивала экспертов, не давая им высказать свою точку зрения. Ну, а Блогерша Аптечный Ревизорро в очередной раз подучила свою минуту славы на Первом канале.

Поразительно и хладнокровие только что потерявшей мужа блогерши. Во время шоу показали художественную реконструкцию событий: в бассейне с сухим льдом тонули актёры. А Екатерина Диденко не только посмотрела весь псевдодокументальный фильм целиком, но и дополнила свой рассказ новыми подробностями. Диденко рассказывала о гибели мужа и друзей очень живо и с задором, она хотела впечатлить смотрящих Док Ток.

К слову, Блогерша Диденко после того, как ее стали осуждать в соцсетях стала угрожать другим блогерам. И сегодня, 4 марта, Диденко похоронила- кремировала своего мужа Валентина, о чем сообщила в новом посте Инстаграм. Именно к нему она открыла комментарии. Но комментировать посты Диденко могут только подписчики. Ведь она находчивый блогер. Диденко также активно выставляет сторис. Посмотрите скрины. Аптечный Ревизорро и ее подписчики весьма активны.

 

Екатерина Диденко пришла в Пусть говорят, чтобы вновь пережить события трагедии на банной вечеринке. Подписчиков у Аптечного Ревизорро стало 1,5 миллиона.

Трагедия Екатерины Диденко у Андрея Малахова в Прямом эфире. Убийство в бане по неосторожности или фатальной глупости ради лайков? Подробности.

Екатерина Диденко в Док Ток Собчак устроила истерику. Что говорят очевидцы? Подробности.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top