Девушки Паши Фейсконтроля- Лера Фрост из «Дома- 2» и Арина Перчик говорят о своих отношениях с ним после трагической смерти культового клубного промоутера.

Девушки Паши Фейсконтроля- Лера Фрост из «Дома- 2» и Арина Перчик говорят о своих отношениях с ним после трагической смерти культового клубного промоутера.

Трагическая смерть Паши- Фейсконтроля, настоящее имя Павел Пичугин, заставила говорить соцсети о его бывших девушках, которые были известными персонами в мире шоу- бизнеса. Личная жизнь легенды клубной жизни Москвы в тревожных 90-х не была удачной, в итоге Павел скончался один, в своей квартире в Москве, на руках у медиков «Скорой помощи». И ее он вызвал сам, буквально умирающий Паша- Фейсконтроль смог набрать номер медиков в своем телефоне. Причем сделано это было два раза (подробности читайте по ссылке Павел Пичугин, он же Паша- Фейсконтроль, легенда клубной жизни, скончался в Москве в 38 лет. Блогер НЕБОЖЕНА написала, что виноват кокаин, а писатель Сергей Минаев упоминал его в своей книге ДУХLESS.

Павел Пичугин, он же Паша- Фейсконтроль, легенда клубной жизни, скончался в Москве в 38 лет. Блогер НЕБОЖЕНА написала, что виноват кокаин, а писатель Сергей Минаев упоминал его в своей книге ДУХLESS.

Врач по образованию (челюстно-лицевой хирург, он окончил Московский медико-стоматологический университет), ставший легендой ночной жизни Москвы, предположительно умер от тромбоэмболии после недавно перенесенной операции на колене. Паше- Фейсконтроль было всего 38. Знаменитый клубный промоутер вроде как вел здоровый образ жизни и не имел вредных привычек.

Как оказалось девушки у Паши были и довольно знаменитые и молодые. Участница реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост была даже беременна от Павла. Но общего ребенка у них так и не случилось.Как утверждает Лера, выносить ребенка она не смогла по причине дикого стресса и бесконечных нервов, которые сопровождали их бурные отношения. В итоге у девушки произошел выкидыш. Родить она не смогла. Из-за постоянной нервотрепки у нее случился выкидыш: «Когда я уже была беременна, Паша рассказывал друзьям, что скоро станет отцом, хотя я просила держать это в тайне. В итоге злые языки наговорили про меня гадости». Она добавила, что сам Пичугин очень ждал рождения малыша, мечтал, что его сын станет хоккеистом и договаривался о родах в Майами. Из-за постоянного давления со стороны СМИ и в соцсетях пара поссорилась, и в выкидыше Фрост обвинила отца ребенка, о чем позже пожалела. Она поделилась, что все можно было выяснить, все проблемы решить, и тогда «все сложилось бы по-другому».

На своей странице в Instagram после сообщения в СМИ о смерти Паши- Фейсконтроля девушка выложила скриншот своего интервью и оставила подпись из одного слова: «Тяжело».

О знакомстве с Павлом Лена Фрост рассказала: «Заочно мы были знакомы давно. Общие знакомые, друзья, плюс одна тусовка. Год назад на одном из мероприятий нас лично познакомила Мишаня, жена Dino MC. После этого у нас завязались отношения, которые развивались стремительно. Спустя какое-то время я узнала о беременности. Мы оба были в шоке, потому что не понимали, как так быстро могло все произойти. Люди годами не могут забеременеть, а у нас это произошло практически сразу».

О своих чувствах к Паше псле его трагической и неожиданной смерти Фрост сообщила: «Сейчас я понимаю, что можно было все это выяснить, сгладить ситуацию и, возможно, все сложилось бы по-другому. Паша мне снился где-то неделю назад, он смотрел на меня улыбался. До сих пор не могу поверить, что его больше нет»

О причине смерти Паши бывшая девушка Паши сказала, что она поддерживает версию о тромбоэмболии поддержала: «У него действительно с ногами были проблемы, кровь плохо циркулировала. Ноги отекали очень. Это было связано со стоячим образом жизни, с его работой».

Также сообщается, что Паша- Фейсконтроль недавно влюбился. Он встречался с известной в клубной тусовке Москвы моделью и бывшей участницей шоу «Топ-модель по-русски» Ариной Перчик.

«Он мне говорил: «Все про нее знаю, но она мне нравится». Они все время вместе были», — рассказала московский промоутер Маша Горбань. Маша утверждает, что Паша Фейсконтроль не был одиноким человеком. Но влюбленный промоутер по странной случайности оказался в полном одиночестве в день своей смерти.

Промоутер Горбань отметила, что в роковой день гибели девушки Паши рядом не было. «Арина в шоке, конечно. Кого ни вспомнить, все, кто наши клубные под 40 лет, имели проблемы либо с алко, либо с тем или иным чем-то. Все уходили по какой-то причине… сердце там… Беда приходила в дом. Да и тех, кому в районе 30-ти, тоже было немало», — добавила Маша Горбань.

Ранее Перчик делилась шокирующими деталями своей личной жизни. Модель рассказала в Инстаграм, что ее супруг забрал ее пятимесячную дочь. Арина познакомилась с будущим мужем, успешным бизнесменом Александром много лет назад. Ему тогда было 44 года. Модель разорвала отношения, когда добилась популярности.

Павел Пичугин, он же Паша- Фейсконтроль, легенда клубной жизни, скончался в Москве в 38 лет. Блогер НЕБОЖЕНА написала, что виноват кокаин, а писатель Сергей Минаев упоминал его в своей книге ДУХLESS.

Божена Рынска публикует «душераздирающее» письмо о предательстве Игоря Малашенко в Фейсбук.  Реакция и размышления интернета.

Оксана Воеводина показала сына от экс- короля Малайзии. На что живет брошенная бывшим мужем модель?

Профессор Соколов, 63 года, жестоко убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко, 24 года. Подробности.

Лучшие наряды звезд на People’s Choice Awards 2019. Гвен Стефани, Ким Кардашьян, Зендая, Дженнифер Энистон и Коул Спроус. Фото.

Опять провал Меган? Пользователи сети критикуют дизайнера Стеллу Маккартни за рекламу пальто герцогини Сассекса за 2 000 долларов в день памяти воинов в Лондоне.

 

Добавить комментарий

Top