Дэвид Бэкхем и Виктория Бэкхем, возможно, ведут отдельные жизни. Но, развода не будет.

 

Дэвид и Виктория Бэкхем, по утверждениям инсайдеров, отдалились друг от друга после двух десятилетий брака, но это не значит, что это конец их отношениям.

«Они всегда будут семьей. Но Дэвид и Виктория ведут очень разный образ жизни»,- сообщает инсайдер.

В частности, добавляет инсайдер, Виктория Бэкхем, 43, недавно решила, что она не хочет жить в Лос Анджелесе, а желает вернуться в Лондон и продолжить работу над линией своей одежды.

«Виктория просто хочет легкой жизни. Она не хочет стресса. С другой стороны, Дэвид,42, наслаждается уходом из футбола. И он хочет менятся, двигаться вперёд»,- говорит источник, близкий к семье. «Это не редкость для пар, меняться и развиваться врозь».

«Дети, это тесная связь, которая будет держать их в единстве. Они проводят время с детьми, с семьей. Они провели Пасхальные выходные в Майами. Виктория кажется холодной, но после того, как вы сближаетесь, стена сломана и она становится смешной и веселой».

Инсайдер рассказал и о новом доме семьи Бэкхем в Лондоне, в котором есть два крыла, в одном все, что нравится Виктории, а в другом находится берлога Дэвида. «Вполне возможно, им нравится жить отдельно. Они давно женаты и дистанция им не повредит»,- продолжает раскрывать прдробности инсайдер.

Про брак Бэкхемов давно ходят слухи, что он лишь номинальный. Периодически появляется информация, что супруги все время ссорятся. Ситуация обострилась, когда Дэвид решил окончательно перебраться в Америку, где он купил футбольный клуб и хочет заняться его менеджментом.

Добавить комментарий

Top