Дети, пляж и волны! Крис Хемсворт и его роскошная жена, испанская актриса Эльза Патаки наслаждаются семейным отдыхом.

 

Актер Крис Хемсворт,34 года,  и Эльза Патаки, 41 год, женаты более семи лет. У прочной, голливудской пары трое детей- дочь Индия и двое близнецов Тристан и Саша. После напряжённых съемок в совместном проекте «12 смелых», Крис и Эльза радуют поклонников фотографиями с отдыха в родной уже им Австралии. Недвижимость семейства находится неподалеку от красивейшего пляжа Австралии- Байрон- Бей.

Пара принципиально отказалась от жизни в Калифорнии, в Голливуде, так как считает, что дети должны расти вне шумной и стрессовой среды. Крис и Эльза выбирают жизнь среди природы и рядом с океаном, подальше от гламура и бесконечных вечеринок. Тем более, что Крис Хемсворт является поклонником  сёрфинга и подводного плавания.

 

По фотографиям, которые попали в интернет, снимки сделали папарацци, видно в какой идеальной форме находятся актеры. Также, Крис и Эльза не стесняются показывать свои чувства на людях.

Крис и Эльза познакомились в 2010 году и практически сразу поженились. Помоловка через два месяца после знакомства, это конечно смело. Красивая свадьба через восемь месяцев и рождение первенца, через два года родилась дочь Индия. А еще через два года Эльза родила близнецов Тристана и Сашу.

Добавить комментарий

Top