Детей нет в планах? Модель плюс Эшли Грэм сообщает о беременности, всего через пару месяцев, после утверждения, что не думает о рождении детей.

Эшли Грэм — всемирно известная супермодель размера плюс, предприниматель и дизайнер, но вскоре она добавит еще одно очень важное название в свое резюме: молодая мама. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

31-летняя Эшли вчера опубликовала в своем Instagram новость о том, что она беременна своим первым ребенком. Эшли выставила видео со своим 30-летним мужем Джастином Эрвином, приурочив пост к девятой годовщине свадьбы пары. И парочка внезапно сообщила о беременности.

 

«Девять лет назад я вышла замуж за любовь всей своей жизни», — написала Эшли. «Это было лучшее путешествие с моим любимым человеком в мире!»
«Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными, чтобы отпраздновать нашу растущую семью», — добавила она в подписи. «С юбилеем, @mrjustinervin. Жизнь станет еще лучше».

Влюбленная пара сняла видео для своих восьми миллионов подписчиков в социальных сетях, чтобы сообщить счастливые новости. Эшли явно была на седьмом небе от того, что объявила о своей беременности.

И сегодня 31-летняя Эшли вновь опубликовала новый снимок. Модель была одета в облегающее нефритово-зеленое платье, которое еще больше подчеркивало ее растущий животик. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Пара не поделилась информацией о том, когда должен родиться их первый ребенок, однако пост Эшли был быстро «завален» комментариями доброжелателей, в том числе таких, как Риз Уизерспун и Эмили Ратаковски.

«Вот это да!! Так рада за вас обоих», — написала Риз, а Эмили добавила: «Поздравляю красавицу !!»

«Боже … это делает меня таким счастливым! Поздравляю», — вмешалась Джордин Вудс.

Минди Калинг также поделилась праздничным посланием для пары: «О, боже мой !!! Какое благословение! Поздравляем!»

Интересно, что объявление Эшли и Джастина прозвучало всего через два месяца после того, как она сказала Harper’s Bazaar, что «дети не на ее радаре»: Детей просто нет на моем радаре. Не сейчас», — сказала она. «В конце концов, да. В августе я буду праздновать 9 лет замужества, но чувствую, что еще слишком молода, чтобы иметь детей. У меня слишком много предприятий, которые еще предстоит построить». Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Уроженка Небраски и ее муж встретились в церкви в 2009 году, а поженились в 2010 году. Невероятная карьера модели Эшли началась после того, как в 2000 году она отправилась за покупками в торговый центр в Омахе и ее там заметил скаут, а позже она подписала соглашение с Wilhelmina Models в 2001 году.

Она является лидером в движении позитивности тела и стала первой моделью 16-го размера, которая украсила обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue в 2016 году. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Битва толерантности и бодишеймеров: Британская журналистка Сара Вайн сравнила двух моделей размера плюс- Эшли Грэм и Тесс Холлидей. Это вызвало непонимание и шок! Почему?

Эшли Грэм продолжает демонстрировать своё пышное тело и примеряет крылья Ангелов Victorias’Secret!

 

 

Добавить комментарий

Top