Десант моделей в ресторане Carbone в Нью Йорке. Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин.

Вчера вечером папарацци атаковали ресторан Carbone в Нью Йорке. Причиной стало появление сразу трех топовых моделей — Кендалл Дженнер, Беллы Хадид и Хейли Болдуин.

Кендалл Дженнер продемонстрировала свою фигуру, открыв весь живот и даже часть груди в экстремально коротком кроп топе белого цвета. Сверху 22-летняя модель из богатой семьи Кардашьянов, накинула черное пальто. Черно- серые джинсы с высокой талией и кожаные черные сапоги смотрелись просто, но так идеально на высокой девушке.

 

Белла Хадид только что вернулась после интенсивных показов на Неделе Моды в Париже. На девушке, от которой сходят с ума фанаты, был одет корсет от Orseund $230, который подчеркнул грудь модели.  Брюки -макси удлинили ее силуэт еще больше. На руке Беллы кольцо с бриллиантом за $11.500 от Jemma Wayne.

 

Подруга моделей из топ -листа, модель Хейли Болдуин, 21, дочь актера Стивена Болдуина из династии братьев-актеров Болдуинов, выбрала розовый наряд. Укороченную рубашку с длинными рукавами и брюки неимоверной длины с очень высокой талией. Гладко причесанные волосы и крупные серьги.

 

Добавить комментарий

Top