День Святого Валентина: 25 знаменитых пар Голливуда , доказавших, что любовь есть.

 

День Святого Валентина! Мы решили показать вам звёздные пары, которые доказывают, что любовь реальна. Такие влюблённые пары, брачные союзы, как Крисси Тейген и Джон Ледженд, Ким Кардашьян и Канье Уэст,Джастин Бибер и Хейли Болдуин и еще добрый десяток влюбленных знаменитостей.

Одна из самых милых пар Крисси Тейген и Джон Ледженд. У пары двое детей- дочь Луна и сын Майлз. Оба ребёнка рождены при помощи ЭКО оплодотворения. Молодые родители- звезды обожают своих детей и уделяют им невероятное количество времени. Крисс постоянно делится событиями из жизни малышей. Крисси и Джон постоянно шутят и подкалывают друг друга в соцсетях. Но видно, как они любят друг друга, они всегда открыты. Недавно Джон сказал в интервью: «Мы поддерживаем друг друга во всем, что мы делаем. Я люблю смотреть на Крисси и видеть, как она преуспевает в своих делах, которые она любит делать. И я радую ее своими успехами. Это было бы идеально для каждого, радоваться за близкого тебе человека».

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли влюблены и являются родителями двоих дочерей. Райан начал встречаться с Блейк после расставания со Скарлетт Йохансон в 2011 году. Они поженились в 2012. Райан однажды в пламенной речи рассказал о своей жене на Met Gala 2017: “Ты сделала меня лучшим человеком. Блейк умеет сочувствовать, она не гневается. Даже ненависть она встречает с любовью. Она не жалеет времени узнать о человеке подробно. И она сделала меня более чутким. У меня были очень разрушительные отношения с отцом. Перед его смертью она заставила меня вспомнить вещи, которые я не хотел помнить. Она заставила вспомнить наши с ним лучшие времена». Уф! Они реально идеальны, пожелаем им любви.

И мы так счастливы за Эмили Блант и Джона Красински. Недавно мы поразились, насколько они  органичны не только в семье, где у пары есть двое детей- дочерей, но и на экране. Эмили Блант получила SAG 2019 за роль второго плана в фильме своего мужа Джона «Тихое место». Она посвятила приз своему мужу и обратилась к нему пламенной речью: «Я собираюсь полностью поделиться этим призом с моим мужем Джоном. Потому что этот опыт пронзил мое сердце. Ты потрясающий режиссёр. Мне так повезло в жизни быть с тобой. И у нас есть двое дочерей. Я люблю тебя».

Посмотрите, какие пары так тверды в 2018- 2019 году. Святой Валентин приглядывает за ними, сто процентов!

Гвен Стефани и Блейк Шелтон вместе с 2015 года.

Софи Тернер и Ник Джонас обручились в 2017 году и ожидается, что они поженятся в 2019 году, летом.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт являются идеальными «супругами», но пока неофициально. Но они уже родители годовалой дочери Сторми Вебстер.

Приянка Чопра и Ник Джонас. Эти двое сразу поняли, что хотят быть вместе. Они начали встречаться в мае 2018 и поженились в декабре этого же года.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер стремительно поженились в 2018 году. Это можно назвать стрелой Купидона, которая бьет наповал. У пары много подводных камней, среди которых депрессия Джастина. Но мы надеемся…

Джей Зи признался в изменах Бейонсе. Но их брак пережил это. Они поженились в 2008. У пары сегодня трое детей- дочь Blue Ivy, 7 лет, близнецы Руми и Сэр, родились в июне 2017 года.

Николь Кидман и Кит Урбан поженились в 2005 году. У них двое детей- дочерей. Кит считает, что Николь спасла его от наркомании.

По общему признанию, Канье Уэст влюбился в Ким за год до знакомства, прежде, чем они стали встречаться в 2012 году. Их дочь Норт родилась в июне 2013 года, а в следующем году они поженились. С тех пор у пары родилось еще двое детей, сын Сайнт и дочь Чикаго(от суррогата).

 

Дэвид и Виктория Бэкхем начали встречаться в 1997 году, а поженились в 1999. Несмотря на постоянные слухи о разводе, пара сильна и не собирается расставаться. У них четверо детей.

Эльза Патаки и Крис Хемсворт поженились в 2010. У них трое детей.

Посмотрите еще подборку знаменитых пар 2019 года.

Добавить комментарий

Top