Деми Мур, 56 лет, перед выходом автобиографии «Наизнанку» дает интервью New York Times и обнажается для Harper’s Bazaar. Актриса пережила насилие в 15 лет, а в 42 года стала зависеть от алкоголя и наркотиков, после потери ребенка от актера Эштона Катчера, на фоне его постоянных измен.

Деми Мур, 56 лет, перед выходом автобиографии «Наизнанку» дает интервью New York Times и обнажается для Harper’s Bazaar. Актриса пережила насилие в 15 лет, а в 42 года стала зависеть от алкоголя и наркотиков, после потери ребенка от актера Эштона Катчера, на фоне его постоянных измен.

Деми Мур поделилась своими воспоминаниями и откровенными моментами жизни в книге своих мемуаров под названием » Наизнанку» Inside Out. Книга выйдет в этом месяце на английском языке.
В книге описаны отношения с Эштоном Кутчером, и что вскоре после того, как она встретила Эштона, она забеременела. Но Мур добавила, что она потеряла ребенка, когда она была на шестом месяце беременности. Все это произошло в 2004 году, и ей было 42 года на момент выкидыша. Они ожидали дочь, которую хотели назвать Чаплин Рэй.

После того, как Деми потеряла ребенка, она снова начала пить, обвиняя себя в происшедшем. Несмотря на это Деми и Эштон поженились в 2005 году, и они снова попытались завести ребенка. Мур добавила, что на этот раз они использовали специальные методы лечения. Но она «начала двигаться вниз по жизни, как по спирали из-за наркотиков и алкоголя» после того, как у нее случился выкидыш.

Деми Мур рассказала в своей книге и о том, что она была изнасилована в 15 лет. Звезда рассказывает о перенесенном, тяжелом испытании в ее юношеские годы в своей готовящейся к выходу книге «Наизнанку», в интервью для The New York Times.

Деми Мур, которой сегодня 56 лет, начала встречаться с Кутчером, который на 15 лет младше ее в 2003 году. Пара поженилась в 2005 году. В книге она рассказала, что ее брак с Эштон был «пережитком, как будто я могла просто вернуться в прошлое и испытать, каково это быть молодым — это было гораздо больше, чем я когда-либо мог испытать. Это было похоже на то время, когда мне было за двадцать». Они расстались в 2011 году и развелись через два года. Сегодня Эштон он женат на актрисе Миле Кунис, у них двое детей.

 

Деми Мур сказала «Таймс», что не обижается на него: «Я определенно не заинтересована ни в чем его обвинять. Это пустая трата энергии». Сам Эштон еще не прокомментировал многие моменты, связанные с ним, опубликованные в книге Деми.

Но жизнь Деми Мур после Эштона не была лучше. В 2012 году Мур перенесла приступ после курения синтетического каннабиса и вдыхания закиси азота, сообщает «Times». В то время она жила со своей дочерью Румер. Вскоре, Деми решилась на курс лечения в реабилитационном центре Лос- Анджелеса.

«Часть моей жизни явно распадалась», — сказал Мур. «У меня не было карьеры … Никаких отношений». Она также говорит в своей книге о том, что она остается трезвой, потому что она не хочет, чтобы ее сила жизни снова была отнята.

 

В своей новой книге Деми Мур также утверждала, что ее бывшему мужу актеру Брюсу Уиллису не нравилось, что она так много работает. И, что это отняло у них семейную жизнь с тремя детьми. Мур также сказала, что Брюс не раз говорил ей, что не знает, хочет ли он на ней жениться.

Что касается того, что книга полна личных деталей, Деми сказала: «Это захватывающе, и все же я чувствую себя очень уязвимым человеком. Там нет персонажа. Это не чужая интерпретация меня. Это обо мне».

Интервью  изданию «Таймс» появилось после разговора Деми Мур с Леной Данэм для октябрьского номера «Harper’s Bazaar». Более того, Деми была сфотографирована в обнаженном виде для обложки журнала. Последний раз, когда она позировала обнаженной, это была обложка Vanity Fair 1991 года. «Слава богу, люди помнят фотографию, но они не помнят статью», — сказала она журналу. В 1992 году она снялась в том же журнале,тело Деми было разукрашено краской.

 

Ее книга «Inside Out» «Наизнанку» появится на полках магазинов 24 сентября. В книге звездная актриса расскажет и о своем прошлом и поделится мыслями о настоящем. Звезда «Стриптиза» пообещала подробно осветить свою 40-летнюю карьеру в кино, свои браки и проблемы с зависимостью. «Inside Out — это история выживания, успеха и сдачи, а также устойчивости», — говорится в заявлении для прессы. «Это мучительно честное изображение одновременно обычной и знаковой жизни одной женщины».

У звезды «Солдат Джейн» и фильма «Привидение» есть три дочери от Брюса уиллиса — Румер Уиллис, 31 год, Скаут Уиллис, 28 лет, и Таллула Уиллис, 25 лет. В книге она также рассказывает и о них. «Мои дочери предложили мне возможность начать менять модель поколений», — сказала она журналу. «Чтобы иметь возможность разорвать цикл».

В одной части своей книги она рассказывает о своем детстве. Она выросла с родителями хиппи в неблагополучных условиях и токсичных отношениях. Когда она была еще ребенком, ей приходилось вытаскивать таблетки изо рта матери, прежде чем та могла попасть в передозировку. «Следующая вещь, которую я помню, как я пользуюсь своими пальцами, маленькими пальцами ребенка, чтобы вытащить таблетки, которые моя мать пыталась проглотить. Это происходило в тот момент, пока мой отец держал мою мать с открытым ртом и говорил мне, что делать. Что-то очень глубокое во мне изменилось, и никогда не сдвинулось назад. Мое детство рано закончилось», — сказала Деми. Звезда красной дорожки также рассказывает в своей книге, как она узнала, что ее отец Дэнни Гейнс не был ее биологическим отцом.

Деми была подростком, когда приехала в Голливуд. Красавица с резким голосом получила несколько ролей в фильмах, а затем была замечена и принята на роль в мыльной опере » Главная больница», 1982. Она играла Джеки Темплтон. Три года спустя она снялась вместе с Робом Лоу и Эндрю Маккарти в фильме «Огонь Святого Эльма». За ним последовали успешные фильмы «Что случилось прошлой ночью», «Одно безумное лето». В 1990 году у нее случился невероятный поворот в карьере после успеха фильма «Привидение». Она достигла статуса A-list в Indecent Proposal в 1993 году. В 1996 году она была самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде после съемок в фильме «Стриптиз».

«Все, что происходит в нашей жизни, формирует нас. Сдвиг, лепка, предоставление возможностей для точной цели, чтобы привести нас туда, где мы находимся в настоящее время», — сказала она Лене Данэм.

 

«Что бы это ни было. Все представления о тех вещах, которые выталкивали меня из двух элементов моей жизни: моей зоны комфорта и моего контроля, были жесткими. Но они заставили меня отпустить ненужное и действительно быть тем, кто я есть. И я не думаю, что я тогда знала, как это сделать».

В конце интервью с Леной Данэм, Мур оставила своих поклонников с некоторой надеждой, сказав, что она нашла безопасность в свои 50 лет: «Та любовь, с которой я выросла в того человека, кем я являюсь сегодня, была ужасно нужна и болезненна. Но знание того, что со мной все в порядке, было большим подарком, который я смогла сделать себе сама в течение всей своей жизни», — заявила она.

Самые красивые пары с красной дорожки церемонии “Оскара», которые выбираем мы. Исторические фото.

Мила Кунис об Эштоне Кутчере: «У меня лучший в мире муж!»

Претензии на лесбийский роман: Деми Мур со своей тайной гёрлфренд на прогулке в Лос- Анджелесе.

Эксклюзив. Мутная история Голливудского Потрошителя. Актер Эштон Кутчер говорит, что «облажался» и дает показания в суде в деле об убийстве своей подруги, в котором он оказался замешан. Подробности.

Добавить комментарий

Top