Деми Ловато «восстает из ада» после передозировки наркотиками, звезда позирует в бикини и сообщает о сотрудничестве с менеджером Джастина Бибера.

Деми Ловато в последнее время «пугает» поклонников, то смертельной и опасной для жизни передозировкой наркотиками, то скоротечным романом, который заканчивается быстрым набором лишнего веса для звезды сцены. И вот, на этих выходных, 12 мая, певица выставила свое фото в Инстаграм, где она нежится на солнце, фотографируясь рядом с чисто- голубыми водами острова Бора-Бора вместе с некоторыми своими друзьями.

Деми Ловато опубликовала несколько фотографий своего отпуска в социальных сетях и выставила напоказ свое стройное тело. На ней было бикини с леопардовым принтом, которое состояло из лифчика и бикини с высокой талией.

«Просто оставь то, что, возможно- мое любимое место на Земле, с моими лучшими друзьями». «Бора-Бора — это буквально рай на земле … Я, может быть, выложу много фотографий в ближайшие несколько дней… Мне жаль вас  заранее».

Извинения не нужны, Деми, мы рады, что ты готова к работе и к отдыху.

Последователи Ловато оставили лайки и из было более 2 миллионов за несколько часов. Хейли Бибер, Эшли Грэм и Нормани были среди тех, кто прокомментировал фото и оставил заметки, типа как «Эй, красотка!»

Кроме публикации, вызывающих зависть фотографий с ее экскурсии на Бора-Бора, певица поделилась важными новостями о своей карьере. В Инстаграм она объявила, что ее менеджером будет Scooter Braun. Она присоединяется к некоторым довольно громким именам под его руководством, включая певца Ашера, Ариану Гранде, Джастина Бибера, Канье Уэста, Карли Клосс.

«Ребята !!!!!!! Мечты сбылись для меня сегодня. У меня официально есть НОВЫЙ МЕНЕДЖЕР !!!» -, она написала в Instagram.

Она продолжила: «И это не просто какой-нибудь новый менеджер, а единственный @scooterbraun !!!! Не может быть что либо счастливее, вдохновленнее и волнительнее, чтобы начать следующую главу с вами, Scooter !!! Спасибо за веру в меня и за то, что вы мое новое путешествие. Давайте сделаем это !!!!!!»

Ловато написала о своем событии в карьере еще больше в заметке в ее Instagram Story.«Я так чертовски благодарна, взволнована и готова. Не возможно быть счастливее»,- написала она. «Бог хороший. Собираюсь посвятить свое время выпуску новой музыки, а затем игра продолжается».
Мы тоже застыли в ожидании. Давай новый хит Деми, мы за тебя! 

Деми Ловато нарушает тишину после передозировки наркотиками, отправляя сообщение своим фанатам в соцсетях. Певица отправится на длительную реабилитацию и не будет общаться со многими друзьями.

Срочные новости: Деми Ловато госпитализирована в больницу Лос- Анджелеса после передозировки героином.

Добавить комментарий

Top