Деми Ловато вернулась к алкоголю и крутит роман с бывшим бойфрендом певицы Холзи, рэпером G- Eazy?!

 

25-летняя американская актриса и певица Деми Ловато была замечена в состоянии алкогольного опьянения. Брюнетку запечатлели, когда та покидала ночной клуб Warwick в Голливуде ранним утром 14 июля. Девушка была не одна, а в компании друзей и таинственного незнакомца, они держались за руки.

Как сообщило издание Us Weekly, тем парнем оказался 29-летний американский рэпер Джеральд Гиллум, известный под псевдонимом G-eazy. Чёрные волосы, наполовину выбритая голова и тон кожи — по этому описанию можно было судить о том, что это Джеральд . Однако, через некоторое время издание Us Weekly удалили пост.

Поклонники Деми Ловато буквально сходили с ума, пытаясь пробить  личность парня. Сама Деми, конечно же- no comments.

Для похода в клуб певица выбрала повседневный наряд, состоящий из черных обтягивающих брюк и джинсового пиджака, дополнив комплект серебристыми босоножками на тонких шпильках и клатчем в тон. Кудрявые локоны и яркий вечерний макияж завершали образ сексуальной красотки.

Напомним, 29- летний репер G-Eazy несколько недель назад расстался с 23-летней певицей Halsey. Об этом сообщила Эшли (прим. настоящее имя Halsey — Эшли Франджипани) в своём Инстаграм.

Что касается Деми Ловато, то она в июне 2016 года рассталась со своим женихом Уилмером Вальдеррамой. А в прошлом месяце , певица призналась о том,что нарушила обет трезвости ,который длился около 6 лет. По словам инсайдеров, Деми Ловато с головой «окунулась» в веселую жизнь, оборвав связи с семьей, сотрудниками реабилитационного центра CAST и друзьями, которые не увлекаются алкоголем и наркотиками. Певица даже уволила своего преданного менеджера Фила Макинтайра, который долгое время работал с ней.

Добавить комментарий

Top