Деми Ловато нарушает тишину после передозировки наркотиками, отправляя сообщение своим фанатам в соцсетях. Певица отправится на длительную реабилитацию и не будет общаться со многими друзьями.

 

Утром 24 июля Деми Ловато была доставлена в госпиталь Лос- Анджелеса после очевидной передозировки наркотиками. С тех пор мы не слышали новостей лично от певицы, девушка находилась в тяжелом состоянии несколько дней и только вчера вышла на связь с поклонниками в соцсетях. Деми опубликовала пост в сети Инстаграм, рассказывая своим фанатам о том, что продолжит борьбу с зависимостями.

Деми Ловато, 25 лет, написала: «Я поняла, что моя болезнь не является чем- то, что исчезает или исчезает со временем. Это то, что я должна продолжать преодолевать. Я хочу поблагодарить Бога за то, что он оставил меня живой и здоровой»,- продолжила Деми.  На самом деле, друзья, которые были рядом с Деми Ловато во время ее передозировки думали, что девушка мертва. Приятель, который вызвал скорую помощь вколол певице Narcan- вещество, нейтрализующее действие наркотиков.

«Я очень благодарна моим поклонникам за любовь и поддержку на протяжении всей этой недели и за ее пределами. Ваши положительные мысли и молитвы помогли мне пройти через это трудное время. Я хочу прблагодарить мою семью, мою команду, персонал в Cedars- Sinai, которые были на моей стороне все это время. Без них я бы не стала писать это письмо всем вам. Теперь мне нужно время, чтобы исцелиться и сосредоточиться на моем пути к трезвости и выздоровлению. Любовь, которую вы все показали мне, никогда не будет забыта, и я с нетерпением жду того дня, когда смогу сказать, что я вышла на другую сторону»,- написала в своем эмоциональном послании Деми Ловато.

По сообщениям портала TMZ, Деми Ловато отправилась на реабилитацию 6 августа, сразу после выписки из госпиталя. В ее окружении будут присутствовать только родные люди, общение Деми резко ограничит по понятным причинам. Семья и команда певицы провела на прошлой неделю встречу, где было принято решение «отделения Деми от токсичных людей в ее жизни, когда она будет отправлена на реабилитацию».

Добавить комментарий

Top