Деми Ловато и Биби Рекса сплотились против бодишейминга: дизайнеры отказались одевать Биби из- за ее крупного размера одежды.

 

Скандал. Биби Рекса и Деми Ловато сплотились и их объединяет негодование. Деми написала в Твиттер, поддерживая свою коллегу- певицу после того, как Биби взорвала Инстаграм сообщением, что несколько дизайнеров ( имена она не сообщает) отказались одеть «слишком большую» фигуру Рексы для «Грэмми» 2019.

«Твоя проповедь. Люблю это и тебя за твои мысли, твои слова»,- написала Деми Ловато.

Биби Рекса выставила видеообращение к своим поклонникам: «Извините, мне надо снять этот груз с груди. Если вам не нравится мой стиль или моя музыка, это одно. Но не говорите, что вы не можете одеть кого- то, кто обладает другим размером».

Биби Рекса рассказала, что ее команда обратилась к дизайнерам, чтобы подготовить наряд для церемонии премии «Грэмми», которая пройдёт 10 февраля. «Часто дизайнеры приходят с предложением и мы разговариваем о том, какой наряд выбрать для красной дорожки». Она продолжила: «Если дизайнеры считают, что размер выше 6/8 слишком огромный, то я не знаю что вам сказать. Тогда я не хочу одевать ваши чертовы платья, потому что это безумие. Вы же говорите, что женщины, у которых размер выше 8, не красивы и не могут носить ваши платья».

«Дайте  женщинам возможность любить свое тело, а не заставлять девушек и женщин чувствовать себя меньше, чем их размер одежды. Мы красивы в любом размере»,- добавила Биби.

В этом году Биби была номинирована на премию «Грэмми» 2019 в номинации «Лучший новый исполнитель» и «Лучший дуэт».

Кстати, на премии «Эмми» в прошлом году актриса Рэйчел Бум, которая была номинирована рассказала, что ее платье Gucci пришлось перешивать, поскольку ее размер был выше стандартного и дизайнеры не хотели одевать ее тип телосложения.

Добавить комментарий

Top