Давно женаты! Беременная звездная рэпер Cardi B нарушила молчание и рассказала о своем тайном браке с рэпером Offset.

Карди Б нарушила молчание и решила сама лично прокомментировать новость о своем браке с Оффсет. Карди Б рассказала в Twitter, сегодня 25 июня, подробности свадьбы и объяснила причину, почему она хотела сохранить в тайне этот особый момент в своей жизни. Сегодня стало известно, что Карди и Оффсет поженились в сентябре 2017 года в штате Джорджии. Точнее, 20 сентября 2017 года.

Карди Б не носила свадебного платья и у нее не было специального обручального кольца. Церемония была простой и частной.

Ее сообщение в Twitter было честным и искренним : «Есть много моментов, которые я разделяю с миром, а есть те, что я хочу сохранить лично для себя. Выйти замуж, был тем самым тайным моментом. Наши отношения были новыми, мы расставались и опять решили быть вместе. Мы были так влюблены, что не хотели терять друг друга. Однажды утром в сентябре мы проснулись и решили пожениться».

«Мы нашли того, кто мог бы поженить нас. На церемонии был этот человек, мой кузен мы двое с Оффсет. Я сказала, что согласна сделать это без кольца, без платья, без макияжа. Я ценю любовь мужа настолько, что конечно хочу, чтобы у меня был тот самый особый момент, о котором мечтает каждая девушка, когда он опуститься на колено и наденет кольцо на мой палец. Мы сделали это. И мы точно можем сказать, что наш ребенок родиться в браке»,- закончила рэпер свое откровение для поклонников.

Мы конечно не можем задаться вопросом, решат ли Cardi B и ее муж Offset сыграть большую свадебную церемонию уже после рождения дочери? Это было бы потрясающе и мы бы хотели это увидеть!

Добавить комментарий

Top