Даша Жукова и миллионер Ставрос Ниархос прилетели в Санкт- Мориц. Свадьба на 6 миллионов долларов и знаменитые гости. Подробности.

Даша Жукова и миллионер Ставрос Ниархос прилетели в Санкт- Мориц. Свадьба на 6 миллионов долларов и знаменитые гости. Подробности.

Бывшая жена Романа Абрамовича Даша Жукова и Ставрос Ниархос, который раньше встречался с Пэрис Хилтон, прибывают в Санкт-Мориц.

Они уезжают из частного аэропорта в ретро-автомобиле Lancia Delta HF Integrale, который оценивается в сумму от 40- 80 тысяч долларов, перед их звездной второй свадьбой, которая оценивается в более чем 6 миллионов долларов.

38-летняя галерист и коллекционер русского искусства и 34-летний миллиардер приземлились в Швейцарии в понедельник в преддверии своей свадьбы в эти выходные. Даша и Ставрос связали себя узами брака на гражданской церемонии во Франции в октябре. Свадьбу пара играет спустя пару месяцев после официального заключения брака.

На свадьбу бывшей жены русского олигарха Романа Абрамовича ожидаются такие гости, как бывший футболист Дэвид Бекхэм и актриса Гвинет Пэлтроу.

Влюблённая пара, Даша и Ставрос знала друг друга более десяти лет, но официально стала парой в 2018 году

Основатель журнала Garage была замужем за владельцем команды по футболу «Челси» Романе Абрамовиче, 53 года, в течение почти 10 лет, прежде чем их отношения закончились в 2017 году.

Самый громкий роман плейбоя и сына богатых родителей Ставроса Ниархос был со светской львицей Пэрис Хилтон, 38 лет, с которой он встречался с конца 2005 года до марта 2007 года.

Итак, бывшая жена Романа Абрамовича Даша Жукова и ее муж Ставрос Ниархос приземлились в швейцарском Санкт-Морице в понедельник, в преддверии своей звездной свадьбы в эти выходные.

Брюнетка красотка показала свою непринужденно шикарную фигуру в белом топе, кремовых брюках и лакированных сапогах, при этом завернувшись от холодной погоды в коричневую, норковую шубу.

Дополнив свою красоту нейтральным макияжем, основатель журнала Garage подчеркнула свои темные локоны свободными волнами.

Судоходный магнат, наследник миллионного состояния своего отца, Ставрос Ниархос выглядел стильно, когда он объединил черное шерстяное пальто с оттенками авиатора.

Дизайнер Дайан фон Фюрстенберг, актриса Лив Тайлер, модель Карли Клосс и ее муж Джошуа Кушнер- шурин дочери президента Трампа Иванки-также, как ожидается, станут свидетелями того, как пара отпразднует свой новый брак.

Церемония бракосочетания состоится в здании ратуши Санкт-Морица, в то время как пара займет пятизвездочный отель Kulm St.Moritz, который расположен на склонах и принадлежит семье Ниархос, для блестящей вечеринки.

Эксклюзивные детали свадьбы Миши Нону, подруги Меган Маркл. Гостями стали миллиардеры и звёзды шоу- бизнеса, но многие гости были этим недовольны.

Номера стоят минимум 700 долларов в сутки, а все праздничные мероприятия в выходные дни оцениваются в 5 миллионов фунтов стерлингов.

Несколько шатров были установлены рядом с зоной лыжного трамплина курорта, и холодная погода вряд ли смогут отвлечь гостей от удовольствия прокатиться на лыжах.

Даша была замужем за Романом Абрамовичем, 53 года, в течение почти 10 лет, прежде чем закончить свои отношения с многомиллионным разводом в 2017 году. У них есть общий сын Аарон Александр, 10 лет, и дочь Лия Лу, шесть.

 

Бизнесмен, который входит в греческую судоходную династию Ниархос, также состоял в отношениях с актрисами Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен, а также моделью Джессикой Харт.


Отец Ставроса Ставрос-младший и его дядя Спирос являются крупнейшими частными землевладельцами в Санкт-Морице.

Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты- самый богатый человек планеты Земля посылал своей замужней любовнице. Джефф Безос, владелец Amazon, встречался с женой своего давнего друга в отелях, частных самолетах. Оба были семейными людьми в течение многих лет, прежде чем заявить о разводе.

Источник сказал СМИ: «Семья Ниархос чрезвычайно уважаема и ценится в Санкт-Морице. Они могли бы провести свадьбу в любом сказочном месте мира, но выбрали Санкт-Мориц, потому что для них очень важно поддерживать город, а отец жениха-Почетный гражданин. Ожидается, что расходы в эти свадебные выходные будут стоить семье в несколько миллионов фунтов стерлингов, и это будет большим стимулом для курорта тоже.”

Подробно описывая предстоящее событие, инсайдер добавил: «Санкт-Мориц предоставляет знаменитостям и гостям безопасность и конфиденциальность. То, что происходит в Санкт-Морице, остается в Санкт-Морице. Местные жители, как правило, не беспокоят знаменитых посетителей. Это всего лишь небольшой город, поэтому практически невозможно избежать столкновения с ними. Я ожидаю, что местные жители будут делить столик с несколькими знаменитостями в популярных ресторанах Salsastrains и не заметят их открыто. Это почти невысказанный кодекс и одна из причин, по которой сказочно богатые выбирают именно здесь подобные торжества. Сам Санкт-Мориц- самый швейцарский из всех швейцарских горнолыжных курортов. Он обслуживает старую денежную толпу, включая поколения Ниархов, Гуччи и королевских особ со всей Европы и Ближнего Востока”.

Британия выгнала, Израиль принял: олигарх Роман Абрамович не будет вкладывать миллиарды в экономику британского Королевства.


Миллиардер Джефф Безос и его возлюбленная Лорен Санчес в компании Даши Жуковой, модели Карли Клосс, Джоша Кушнера отдыхают на яхте Дэвида Геффена стоимостью $200 миллионов на Сен Барт.

Добавить комментарий

Top