Дарина Эрвин, жена Александра Цекало публикует романтичное фото мужа. А Инстаграм художницы в стиле- Ню по прежнему закрыт для чужих глаз.

Дарина Эрвин, жена Александра Цекало публикует романтичное фото мужа. А Инстаграм художницы в стиле- Ню по прежнему закрыт для чужих глаз.

Продюсер Александр Цекало переживает пылкий роман со своей молодой женой Дариной Эрвин. Девушка какое- то время была в статусе любовницы, но сегодня все намного серьёзнее- они женаты. 57- летний Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушко, 34 года, и почти сразу завел новую семью.

Это четвертый брак Цекало, на этот раз невеста Александра младше его всего на 20 лет, ей 37 (девушка родилась в 1981 году). Дарина Эрвин представляет собой женщину, которая хочет славы известности (надеюсь мы не увидим ее на шоу у Малахова). Эрвин серьезно занимается своей карьерой в Голливуде и к своим 37- ми годам смогла сыграть в эпизоде романтической комедии «Кое- что на день рождения», где в главной роли играет 59- летняя Шерон Стоун.

До почти 37 лет биография женщины в принципе покрыта толстым слоем пыли( тайны). Только примерно известно, кто ее родители и какого она происхождения. Якобы у женщины есть родственники в Казахстане, но тут же есть сведения, что ее отец кореец, а мать русская. По слухам, Дарина Эрвин долгое время работала в Южной Корее моделью и только после 30- ти лет начала штурмовать Голливуд. Ее эпизодическая фильмография начинает свой путь в 2014 году с короткометражной ленты “It’s All You”.

28-летняя художница и актриса Дарина Эрвин и ее 58-летний супруг Александр Цекало вместе уже около года. О романе знаменитостей стало известно еще в декабре прошлого года, а уже в марте 2019-го влюбленные сыграли свадьбу. Пара официально зарегистрировала отношения в Беверли-Хиллз в присутствии близких друзей и родственников, а затем отправилась в свадебное путешествие в Италию, которое обошлось продюсеру более, чем в 760 тысяч рублей.

После медового месяца Дарина и Александр не раз выбирались на романтический отдых. Так, супруги посетили Гавайи и Калифорнию, откуда делились пляжными фото. Отметим, что идиллия в недавно созданной семье царит не только во время отдыха, но в будни. Периодически Эрвин публикует в своем микроблоге в Instagram романтические, а то и пикантные фото с супругом.

Сегодня художница в очередной раз порадовала подписчиков, обнародовав в разделе Stories трогательный снимок с Цекало. На фото Дарина целует нежно целует мужа, придерживая его голову. Александр же в свою очередь повернулся к объективу, но зажмурился от удовольствия. При этом супруги запечатлены в домашней обстановке.
По фотографиям девушки в соцсетях заметно, что она старательно занимается своей внешностью, улучшая ее при помощи пластики, например ее выбритая линия волос вдоль лба уж точно должна привлечь голливудских продюсеров, как и цветные линзы, и татуировка родинки над губой ( отсыл к Мэрилин Монро).  Поговаривают, что Дарина рисует картины в стиле ню и они пользуются спросом в узких кругах.

Добавим, что большую часть года Дарина и Александр проводят в США. Именно там, в Калифорнии, постоянно проживает Эрвин. К слову, в Америку к Цекало и его новой супруге минувшим летом прилетали и дети продюсера от прошлого брака: 11-летняя дочь Александра и 6-летний сын Михаил. Примечательно, что, по словам источников из окружения молодой семьи, Дарина Эрвин быстро нашла общий язык с детьми мужа от предыдущего брака. Цекало познакомил дочь и сына с новой избранницей еще до свадьбы с ней. Кроме того, продюсер устроил для Дарины и своих наследников поездку в Диснейленд в Лос-Анджелес, чтобы еще больше сблизить их. К слову, в августе этого года появились слухи, что вскоре Эрвин подарит Цекало ребенка. Тогда супругов заметили в элитном центре планирования семьи в Подмосковье, что и послужило поводом для домыслов. Однако Дарина вскоре опровергла информацию о беременности, опубликовав забавное фото УЗИ, на котором вместо эмбриона изображен бургер.

Кстати, если бы бывшая жена Цекало Галушко была бы брюнеткой, то можно утверждать, что они имеют некоторое сходство, что лишний раз мужчины «западают на типаж».

Ранее, на волне сплетен в соцсетях, Цекало пришлось выступить с заявлением, что мол у них с Дариной все серьёзно. Никто не верил, что Цекало бросит Галушко ради юной красотки. По слухам, Цекало и Дарину познакомил актер, который какое- то время работал в Голливуде, Игорь Жижикин.

Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

Кети Топурия и Лев Деньгов официально появляются на совместном фото в Инстаграме певицы. Кэти отключает комментарии, чтобы избежать волны негатива и хейта?

Соколов не Джокер. Хроника переписки или банальная история любви студентки Анастасии Ещенко.

Меган Маркл идет на войну? Рассекречены сенсационные судебные документы по делу герцогини Сассекской против британских СМИ.

«Текст», Собчак, Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов внезапно оказались в центре скандального обсуждения сцен из фильма. К комментариям присоединилась Лена Миро. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top