Дакота Джонсон произносит речь для своего отчима Антонио Бандераса и она оставит вас в слезах.

Дакота Джонсон произносит речь для своего отчима Антонио Бандераса и она оставит вас в слезах.
Семейные связи уходят глубоко. В воскресенье на Hollywood Film Awards Антонио Бандерас получил премию «Голливудский актер» за свою роль в фильме «Боль и слава». И подарить ему этот трофей вышла не кто иная, как его бывшая падчерица Дакота Джонсон. Бандерас был женат на ее маме, Мелани Гриффит на протяжении 20 лет до того, как пара окончательно рассталась в 2015 году.

«Существуют безграничные возможности того, как отношения и семейная динамика разыгрываются, когда родители вступают в повторный брак», — начала Дакота свою речь. «Иногда, когда ваши родители вступают в повторный брак, вы можете испытывать различные степени живого кошмара. Вы можете провести свое детство, а затем и часть своей взрослой жизни, в зависимости от того, сколько терапии вы прошли, действительно протестуя против космической шутки, которая может играть с вами в режиме реального времени».

Антонио Бандерас рассказывает о том, как Мадонна сходила от него с ума, и как его подруга Николь Кимпел спасла ему жизнь, дав ему аспирин, когда он перенес сердечный приступ.

 

«Я родом из многодетной семьи, и мне очень повезло», — продолжила Джонсон. «Я получила невероятного папу, позже я поняла, что он на самом деле является одним из самых влиятельных людей в моей жизни (отец Дакоты- голливудская звезда Дон Джонсон прим.ред.). Когда мне было шесть лет, моя мама вышла замуж за человека, который принес невероятно яркий свет, целый новый мир творчества и культуры и еще одну, удивительно волшебную сестренку в нашу семью».

30- летняя Дакота Джонсон во время речи почувствовала себя невероятно эмоциональной, момент и она заплакала, когда она описывала Бандераса и его влияние, которое он оказал на нее.

«Мой отчим, черт возьми, Антонио Бандерас ворвался в нашу жизнь», — сказала она аудитории. «Он был таким ярким, таким веселым и таким забавным, а его английский был весьма абстрактным, и мы нашли его совершенно удивительным. Он любил мою маму, моих братьев и сестер, таких больших и яростных, и таких громких, что это изменило наши жизни».

 

 

«Антонио учил меня истинной страсти и дисциплине», — говорила Джонсон, одетая в сверкающий комбинезон Сен-Лорана. «Он проводил часы и даже дни в своем кабинете, пытаясь добраться до самого ядра того, что его интересовало, или роли, которую он готовил. Теперь, как взрослая женщина, работающая в той же отрасли, я понимаю, что Антонио является одним из наших лучших актеров- художников в кино, на сцене и на телевидении, и он может делать это на нескольких языках. Как актер, режиссер, писатель, певец, его диапазон абсолютно поразителен. Я могу оглянуться назад на всю его карьеру, и время от времени его выступления и усилия художника оставляли на мне большой отпечаток. Для меня большая честь вручить тебе Антонио- Голливудскую кинопремию за лучшую мужскую роль».

После получения награды Бандерас поблагодарил Джонсон за то, что она продолжает считать его своей семьей, посвятив свою награду ей и ее сестре Стелле Бандерас, 23 года: «Я хочу посвятить это двум людям, которых я люблю, одна здесь рядом со мной, Дакота, ради чего-то очень простого, потому что ты всегда называешь меня папой, и все же ты и теперь называешь меня папой, и я люблю тебя»,- эмоционально сказал Антонио Бандерас.

 

 

McDonald’s уволил босса Стива Истербрука, который зарабатывает более 15 миллионов долларов в год, за его любовные отношения с коллегой.

Самые гламурные наряды церемонии «Эмми 2019». Красная дорожка с блистательными звездами- Зендая, Ким Кардашьян, Робин Райт, Эмили Кларк, Софи Тернер, Кендалл Дженнер и другими.

 

Добавить комментарий

Top