Рабочие лошадки? Кто из членов Британской Королевской семьи работал больше всех в минувшем году.

 

Соскучились по новостям от Британской Королевской семьи? Устали от приторно-сладких фотографий из Сандрингема? Время возвращаться из рожденственской сказки к суровым будням, а для некоторых членов семьи они и правда суровы.

Британцы очень любят считать, на что расходуются их налоги. Как известно, каждый житель Туманного Альбиона платит что-то около 28 пенсов в месяц на содержание Королевы (40 миллионов фунтов) и наследника трона (5 миллионов фунтов), а уж они в свою очередь из это суммы платят своим отпрыскам — принцам, принцессам, герцогам, герцогиням и графам с графинями.

 

Так вот Елизавета Вторая (92 года), Принц Чарльз (70 лет), Принцесса Анна (68 лет) и Граф Уэссекский (54 года, младший сын Ее Величества) стали самыми трудолюбивыми royalty в этом году! На четверых они совершили более 1770 выходов, у некоторых из них даже было по несколько официальных мероприятий в день (не говоря уже о неофициальных).

 

 

Несмотря на возраст, Королева увеличила свою загруженность на 25 процентов, посетив 283 мероприятия (практически через день Ее Величесвто радовала поддаых своим появлением). В ушедшем году старшее поколение показало молодому поколению пример колоссальной работоспособности, выполнив гораздо больше обязанностей, чем младшие Виндзоры.

 

 

Будучи вторым в очереди на трон, 36-летний герцог Кембриджский в 2018 году посетил мероприятий меньше, чем его бабушка, тоже самое можно сказать и о Принце Гарри. Братья решили сосредоточиться на проектах, которые они курируют, в том числе их инициатива «Heads Together» (фонд помогает в изучении проблем психического здоровья, оказывает поддержку больным и их родным), принц Гарри в очередной раз посетил свое «детище» Invictus Game — что-то вроде Олимпиады для бывших служащих армии, получивших увечья во время выполнения своих обязанностей.

 

 

Несмотря на то, что герцогиня Сассексская примкнула в семье только в мае, Меган уже выполнила больше королевских обязательств, чем герцогиня Кембриджская. Но Кэтрин находилась в декрете с марта по октябрь, так что простим ей 87 публичных появлений за 5 месяцев. Рабочие дни герцогини Сассекской увеличатся в следующем году, как ожидается, Королева назначит ее патроном, передав какие-то из своих покровительств.

 

Добавить комментарий

Top